26/01/2025 às 23:25

ID: 208278297

Estou registrando minha segunda reclamação sobre a empresa ACCIO, pois as informações fornecidas não correspondem ao que foi conversado anteriormente.

No dia 16/09/*******, recebi um par de tênis da marca New Balance ******* adquirido na loja ACCIO. No entanto, após utilizá-lo pela primeira vez ainda na mesma semana, percebi que um dos pares apresentou descosturamento.

Entrei em contato com a loja, que se comprometeu a substituir o produto. Em 08/11/*******, recebi um novo par de tênis, mas, para minha surpresa, não era o mesmo modelo adquirido, e sim um produto completamente diferente. Mesmo assim, guardei o novo par por cerca de dois meses e, ao começar a usá-lo, notei um descolamento na parte dianteira do tênis após apenas uma semana de uso.

Mais uma vez, procurei a loja ACCIO, que solicitou o envio de fotos para análise. Fui informado de que o problema poderia ter sido causado por mau uso, o que considerei inaceitável, já que ambos os pares apresentaram defeitos em curto prazo. Após o envio das fotos, fui orientado a encaminhar os dois pares para análise em uma empresa brasileira fabricante do produto, mesmo tendo sido informado no ato da compra que os tênis eram importados. A loja afirmou que custearia o envio e pediu que eu aguardasse a análise.

Questionei a qualidade dos produtos e a veracidade das informações sobre sua origem. Apesar disso, a empresa continuou alegando que os defeitos eram decorrentes de mau uso, mesmo sem receber os produtos para análise e sem considerar as evidências enviadas, como fotos e o histórico do problema.

Em nenhum momento me recusei a enviar os tênis para avaliação. Contudo, considero grave a inconsistência entre as informações fornecidas pela empresa, tanto sobre a origem dos produtos quanto sobre sua qualidade. Os dois pares que recebi apresentaram defeitos de fabricação, e a loja segue sem resolver meu problema, mantendo a alegação infundada de mau uso.

27/01/2025 às 16:36

Olá Renile!

Agradecemos o seu contato e também pedimos desculpas pelo ocorrido, saiba que prezamos ao máximo pela satisfação dos nossos clientes!

Primeiramente, acreditamos que houve um mal entendido, tudo o que citou nesta reclamação respondemos na sua reclamação anterior.
Você foi orientada pela nossa equipe de suporte à enviar o seu tênis para análise, e o endereço que lhe enviamos corresponde à nossa loja, pois somos uma loja brasileira, e caso fosse constatado defeito de fabricação, nós entraríamos em contato com a fabricante e iríamos solicitar um novo produto para você.
Portanto, nós somos uma loja brasileira, mas trabalhamos com produtos importados de fabricantes internacionais, certo?!

Em nossa última resposta à sua reclamação deixamos claro que nossa equipe está à disposição para o que precisar, porém não identificamos contato da sua parte, nós já lhe passamos todas as informações necessárias para que possa enviar o seu pedido para análise.

Entendemos que ao mencionar que iria tomar as suas próprias medidas, havia desistido de enviar o produto para avaliação, pedimos desculpas por este mal entendido, nossa equipe segue no aguardo de um retorno.

Lembramos que estamos à disposição para solucionar da melhor maneira para você.

Nós trabalhamos apenas com produtos importados, novos, verificados e autenticados, e assim como o seu, lhe ajudamos via suporte à verificar e autenticar o seu produto através dos códigos SKU, QR code e código de barras presentes nas etiquetas e na caixa do modelo recebido.

Estamos há mais de 1 ano no mercado e nunca tivemos nenhuma reclamação à respeito dos produtos vendidos em nossa loja, prezamos ao máximo pela qualidade que oferecemos e garantimos *******% padrão de qualidade da marca.

Agradecemos a sua compreensão e aguardamos um retorno.

Atenciosamente, Accio Brasil.