EQUIPE DA k-INFRA QUEBROU O VIDRO DO MEU CARRO

São Gonçalo - RJ
09/10/2024 às 09:47
ID: 199219941
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/08/*******, uma Equipe da K-INFRA que administra a manutenção da Rodovia *******, esteve em frente a loja que trabalho, na Rodovia *******, km *******, fazendo um trabalho de corte de uma árvore no morro em frente a loja. do local onde meu carro, uma Ecosport estava parada no estacionamento onde funciona o hotel Colonial, e que serve para estacionamento da loja que trabalho pois ela fica embaixo dohotel, a equipe começou a cortar a árvore, de onde meu carro estava estacionado até o pé do morro que é junto ao acostamento da rodovia, da uma média de uns 20 metros. els cortarama árvore e ela ao se soltar bateu no costado do morro, soltando um galho que com a força do impacto atravessou a avenida, uma parte do pátio do estacionamenbto e veio com muita força batr no vidro trazeiro do meu carro, quebrando o mesmo, o que parecia responsável pela equipe chamou alguém que veio fazer a ocorrencia, dizendo que a K-INFRA iria me enviar por E-mail um documento de ressarcimento, que demorou dias pra chegar, e só chegou porque liguei várias vezes reclamando. no documento estava escrito que eu deveria juntar 3 orçamentos, e outros documentos, que enviei via sedex tendo que pagar R$34,00 por isso, como o carro é meu mas ainda estou pagando o doc ta no nome do proprietário anterior, porém enviei também em anexo a documentação dela. liguei algumas vezes para a ouvidoria da empresa, a ouvidora me fala sempre que demora mesmo por vias administrativas, e que se eles entenderem que devem pagar também demora a ser pago o ressarcimento, tem pessoas que desde o ano de 23, agora que estão recebendo. nãoposso ficar sem carro, preciso para trabalhar, não posso trafegar com ele nesse estado, e não tenho garagem se chover vai molhar o carropor dentro, ja perdi vários compromissos e eles não resolvem. os diretores socios da empresa são Ismael Rosa e nelitonAntonio Goes, é responsabilidade da K-INFRA fazer o que tiver que ser feito para que o vidro do meu carro seja trocado, mandei o orçamento de 3 locais para eles que varia de R$*******,00 a R$*******,00, mas eles não resolvem. a K-INFRA fica localizada no seguinte endereço:
A empresa com a razão social KINFRA RODOVIA DO ACO SA, opera com o CNPJ 09.*******.*******/*******64 e tem sua sede localizada na Rodovia Br ******* Km *******+*******, *******, Vassouras - RJ, 27.**************. Seu foco principal de atuação é de Concessionárias de rodovias, pontes, túneis e serviços relacionados, de acordo com o código CNAE H-*******/00. os contatos com a referida empresa são: ******* ******* ******* ou******* .
abaixo o requerimento que me envieram, afirmo que toidos os documentos solicitados pela K-Infra foram enviados :
A documentação pertinente deverá ser preenchida em nome do proprietário do veículo e encaminhada via correios para o endereço: Rodovia BR *******/RJ KM *******+*******, n *******, Carvalheira, Vassouras RJ, CEP.: 27.**************. A análise só será efetuada mediante o preenchimento completo dos dados e apresentação de todos os documentos solicitados. Quando tratar-se de pessoa jurídica o processo deverá ser montado em nome da empresa. O preenchimento deste formulário não implicará na obrigatoriedade de ressarcimento dos supostos danos, apenas viabilizará a análise da ocorrência, bem como a apuração da responsabilidade por parte da Concessionária.
Senhor usuário, para solicitar a análise do ressarcimento dos alegados danos em seu veículo, supostamente relacionados à execução das atividades da Concessionaria e nos limites do trecho entre o Km *******,9 e *******,4, V.S. deverá encaminhar, obrigatoriamente, para o endereço acima mencionado os seguintes documentos: a) Este formulário devidamente preenchido; b) foto da parte danificada do veículo; c) 03 (três) orçamentos; d) cópia do certificado do veículo, CNH do condutor e comprovante de pagamento de pedágio desta Concessionaria (em caso de passagem em pista AVI, encaminhar extrato referente à data).
Em caso de dúvidas favor ligar através dos números ******* ******* ******* ou*******
23/01/2025 às 08:11
não resolveu minha situação, meu carro está com o vidro quebrado até hoje., tive que acionar a justiça, e espero que ela seja feita da maneira correta e justa.