Reclamação de Danos Causados por Obras do Metrô: Rachaduras, Vazamento e Cobrança Excessiva da Sabesp

04/04/2026 às 21:09
Boa noite!
Entrei em contato com Acciona em Abril de 2025 referente rachaduras, consequentemente vazamento no imóvel, porém não obtive nenhum retorno para vistoria.
Ocorrência devido aos transtornos causados pelas obras do metrô.
Leitura de abastecimento(Sabesp) foi para análise em fevereiro 2025 após 60 dias (2meses) recebi fatura de consumo no valor de 5.440,99 referente ao mês de março, fora da nossa realidade, fora do consumo médio.
entrei em contato junto sabesp solicitei visita do técnico no imóvel para detectar um possível vazamento, onde foi constatado pelo técnico. Consequentemente contratei equipe técnica de caça vazamentos.
Após vistoria da equipe técnica para verificar por meio de equipamentos foi constatado vazamento externo.
Cálculos e prejuízos
R$ 5.440,99 fatura de março
R$ 1.765,57 fatura e abril
R$ 1.440,00 testes com equipamentos +reparo (O.S) caça vazamentos
R$ 8.656,57 total dos prejuízos causados devido ao rompimento, fora as rachaduras e o reparo no chão que não foram feitos.
Espero uma posição da acciona que entre em contato para uma avaliação no meu imóvel porque até agora não obtive um retorno.