Teresina - PI

21/09/2023 às 15:50

Venho por meio deste canal mostrar minhs inteira indignação para com essa empresa grd/pt, q envia várias me mensagens de cobrança extrajudiciais no meu celular. Cobranças essa em nome do Banco Itaú, No meu entender Instituições financeiras nenhum podem repassar seus dados para outra sem a conscientização do cliente, Possuo duas pendências no Banco Itaú dos Cartões itau visa golf e Itaú clik, mas já tentei negociar mas devido uma palhaçada que fizeram comigo quando eu fiz um acordo acordo esse no cartão itau clik na qual paguei 2(dua) parcelas mas no sistema tava constando que eu n pagava nada! Quando soube q eu tava sendo [Editado pelo Reclame Aqui], cancelei o Acordo mas avisei ao banco do motivo do Cancelamento do acordo e falo ainda mais! Eu sei doa debitos que possuo e assim q me estabiliza financeiramente estarei entrando em contato diretamente com o próprio Banco e não por meio de instituições financeiras que desconheço totalmente. Isso por que já Cai em [Editado pelo Reclame Aqui] mas não acontecerá mais, volto a ressaltar que assim que eu me estabiliza entrarei em contato com o banco itau para regularizar meu debito

29/09/2023 às 11:36

Olá, Aziel!

Recepcionamos a sua reclamação, seu caso é muito importante para a ACCOB.
Orientamos que direcione seu caso para a empresa correta. Pois aqui na ACCOB não encontramos nenhum contrato vinculado ao seu CPF.

Fale Conosco: ouvidoria@https://*******
Segunda a Sexta das 09:00 às 17:00