Bota cara deu defeito e não trocaram

Ribeirão Preto - SP

19/08/2019 às 13:48

Comprei uma Bota da Confortgel ( uma das mais caras) na loja Accomodate do Novo Shopping de Ribeirão Preto.
Usei 2 vezes na primeira semana e a mesma começou a soltar as costuras no acabamento de cima do bico, ficando bem evidente o defeito e bem feio.
Entrei em contato com a loja 10 dias depois da compra e a atendente me solicitou levar a bota até o estabelecimento.
Demorei uns dias pra conseguir voltar lá devido a meu trabalho e a esse shopping ser fora de mão pra mim. Só pude voltar na semana seguinte.
Na loja pedi a substituição do produto, o que foi negado e ainda me passaram um prazo de 40 dias pra retorno da bota do concerto.
Não me deram atenção nem satisfação e esse descaso da marca com o cliente é inadmissível.
A bota estava nova, sem marca de uso e já com defeito. Agora tenho q esperar 40 dias e ainda ter q voltar lá pra buscar.
Descaso total...
Parece q comprei um sapato sem marca e sem valor. Me Sinto [Editado pelo Reclame Aqui].

26/01/2021 às 11:20

Difícil e demorado