Cancelamento de Assinatura

Salvador - BA
10/08/2022 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesFechamos com essa empresa em janeiro de *******. Infelizmente por questões diversas a empresa encerrará suas atividades. Pedimos o cancelamento do plano e a resposta de empresa foi de que assinamos um plano de fidelidade de 12 meses e por isso tivemos R$ *******,00 de desconto, porém no site da empresa Accon diz que não há fidelidade e o valor cobrado de nós é o mesmo valor de plano mensal, não havendo desconto. O responsável pela venda Sr Bruno não nos responde mais e a cobrança https://*******íamos do cancelamento imediato das cobranças
10/08/2022 às 09:33
Sr Rodrigo, conforme informado por nosso financeiro este plano anual fornece o desconto de ******* reais ao ano e automaticamente gera uma fidelização de 12 meses. No caso do contrato de vocês consta pago até janeiro de *******. Caso deseje, pode repassar o período restante da assinatura a um outro restaurante.
Att, Equipe Accon
10/08/2022 às 11:49
Bom dia
Discordo de vocês, pois no site da ACCON há a informação que não há fidelidade, que podemos cancelar a qualquer momento, e também no mesmo site informa o valor de R$******* para compra mensal, não havendo desconto que justifique essa fidelidade.
02/09/2022 às 11:37
Poderiam ter resolvido sem o desgaste que tive.
Mas resolveram.