Problemas com repasses e pagamento on-line resultando em prejuízo financeiro e falta de retorno da empresa.

07/06/2026 às 20:45

Após um problema com repasses e pagamento on-line, percebemos que os meus recebimentos estavam sendo direcionados para outra empresa, após várias confirmações de que houve o erro por parte da empresa os líderes e proprietário ***** e ***** tiveram ciência do problema, prometeram vários contatos e não deram atenção devida ao caso, fiquei com prejuízo de mais de R$ 8.000,00 e até agora não recebi contato com resolução informando se estou certo ou errado.

08/06/2026 às 20:14

Prezado Sr. Fábio,

Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos relatados. Entendemos sua preocupação com os repasses e queremos esclarecer o ocorrido com total transparência.

Confirmamos que já concluímos a atualização cadastral completa do seu estabelecimento efetuando a troca do CNPJ Antigo: ***** para o CNPJ Novo: *****. Alteramos também os dados do Representante Legal colocando o Sr. Fábio Roberto de Souza Alencar e também os dados da plataforma de vendas e do sistema de faturamento Asaas. Toda comunicação agora ocorre pelo e-mail: [email protected]

Quanto ao valor informado, esclarecemos que ele se refere a vendas realizadas quando a titularidade do CNPJ ainda pertencia ao antigo proprietário, Sr. Allan. Dessa forma, o acerto do referido montante deve ser tratado diretamente com o titular vigente à época das transações.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a sua satisfação.

Atenciosamente, Equipe Accon