Agendamento duplicado e indisponibilidade de experiência no programa de fidelidade Accor

14/10/2025 às 13:18
Boa tarde a todos,
Tudo bem?
Sou fidelizada ACCOR e, após a quantidade de tempo adequada para usufruir das experiências disponibilizadas pelo programa, acessei os links enviados por email para tentar agendar cada uma das 3 que tenho disponivel: nível 1, nível 2 e nível 3.
Por algum motivo e instabilidade do sistema de vocês, a experiência de nível 1 que foi agendada de forma DUPLICADA: a mesma experiência, para o mesmo dia e hora, conforme prints anexos.
A experiência de nível 2, me parece estar ok, mas não consigo avaliar e ter segurança disso.
Ja a experiência 3, por força a duplicação da experiência 1, a mesma esta indisponível; apontando que somente em maio de 2026 voltará a estar disponível.
Diante deste cenário, ontem eu liguei várias vezes para o 0800 na tentativa de solução, sem êxito. A ligação sempre caia e os atendentes sequer forneciam número de protocolo. Consegui ter acesso a apenas 1: Protocolo ***** (atendentes julia, alex)
Assim, espero:
A confirmacão da experiência 1 e 2 agendadas;
O cancelamento da duplicidade da experiência 1, equivocadame agendada pelo sistema de vocês;
Disponibilização da lista de experiências de nivel 3, para que eu possa escolher uma delas.
Fico no aguardo URGENTE desta solução, dado que as experiências agendadas de nível 1 e 2 sao para outubro e dezembro/2025, respectivamente.
Att.,
*****