Impossibilidade de usar pontos Rewards para pagamento de reserva no hotel Ibis Aracaju

Aracaju - SE
08/01/2026 às 15:11
Sou cliente do programa Rewards da Alacor e possuo atualmente cerca de 20.000 pontos acumulados, que venho guardando há bastante tempo justamente para utilizá-los em uma ocasião especial.
Recentemente realizei uma pré-reserva de uma diária no hotel Ibis Aracaju, com café da manhã incluso, para duas pessoas, em comemoração ao aniversário da minha namorada. O valor total da reserva é de R$ 408,24.
Minha intenção desde o início foi utilizar meus pontos Rewards para o pagamento da hospedagem, o que seria perfeitamente possível, já que o valor corresponderia a aproximadamente 4.000 pontos. No entanto, durante todo o processo de reserva, não apareceu em nenhum momento a opção de utilizar os pontos Rewards, nem no aplicativo, nem na etapa de pagamento, tampouco qualquer orientação clara sobre como proceder.
Mesmo com os pontos disponíveis e a pré-reserva já realizada, fiquei impossibilitado de utilizá-los, o que gera frustração e vai totalmente contra a proposta de um programa de fidelidade. Acumular pontos e não conseguir usá-los quando necessário torna o benefício praticamente inútil.
Diante disso, solicito:
1.Que seja ajustada a pré-reserva já realizada, possibilitando o uso dos meus pontos Rewards como forma de pagamento;
2.Esclarecimento claro sobre por que a opção de uso dos pontos não aparece no fluxo de reserva;
3.Orientações objetivas para que situações como essa não se repitam.
Reforço que a reserva já está pré-confirmada, e meu pedido é apenas que seja feito o ajuste para aplicação dos pontos, conforme o programa oferece.
Aguardo retorno com uma solução efetiva.