oferta não cumprida e suporte que não dá solução

Belo Horizonte - MG
06/05/2026 às 10:54
No dia 16/04, realizei o upgrade do meu Clube ALL via site. Exercendo meu direito de arrependimento previsto no Art. 49 do CDC, solicitei o cancelamento e estorno no dia 17/04, conforme protocolo ***** (atendente *****).
Na mesma ocasião, solicitei o cancelamento da assinatura anterior para aderir a uma nova promoção vigente naquele dia. Fui orientado a enviar evidências caso houvesse erro sistêmico, o que fiz imediatamente após deparar-me com falhas técnicas que impediram a nova adesão.
Apesar de ter enviado toda a documentação no dia 17/04, passados 19 dias, a Accor permanece em silêncio. Em contato telefônico no dia 05/05, fui informado da inexistência de prazo para solução, o que é inadmissível à luz da boa-fé objetiva.
Tenho viagem programada para setembro e necessito da conta regularizada para transferência de pontos.
* Diante do exposto, notifico a empresa para que:
- Libere imediatamente a minha conta para nova assinatura nos moldes da promoção vigente em 17/04 (Cumprimento Forçado da Oferta, Art. 35, I, CDC);
- Finalize o estorno integral do upgrade cancelado por arrependimento.
Ressalto que: Caso não haja solução no prazo determinado para resposta desta reclamação, procederei com a assinatura no valor atual e buscarei a reparação via judicial. O pleito incluirá a repetição do indébito em dobro, o ressarcimento da diferença tarifária e indenização por danos morais, inclusive pelos fatos narrados na reclamação anterior (n *****) que permanece sem resposta.
15/05/2026 às 14:45
Na verdade a empresa não buscou resolver o problema. So foi resolvido porque eu entrei em contato com a equipe de vendas e eles descobriram o problema. E depois de muito insistir no SAC, finalmente resolveram. Mas não tiveram proatividade para resolver a partir da reclamação.