Sistema incompetente que não lança pontos de fidelidade

Belo Horizonte - MG
21/05/2025 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesEu faço viagens frequentes pela empresa que trabalho, e as reservas são sempre feitas pela agência de viagens contratada. Lá tenho todo o cadastro das minhas informações, inclusive o código de programas de fidelidade dos hotéis que vou com mais frequência (um deles da Accord).
Desde o meio do ano de 2024, venho tendo muitos problemas com os registros dessas hospedagens: as equipes dos hotéis e agência de viagens sempre são muito atenciosas em ajudar, mas o sistema da Accor não consegue fazer a busca das reservas, ou registrar adequadamente do aplicativo. Por mais que eu faça as buscas das reservas, tenha todas as informações corretas apontadas, elas não aparecem. Tentei fazer a reivindicação de pontos, mas não tenho uma resposta do sistema, como se eu não tivesse me hospedado e sigo com o problema.
A Accor faz uma propaganda enorme sobre o programa de fidelidade, mas faz um esforço ainda maior, quase homérico, para impedir o contato com um ser humano que possa ajudar e resolver o problema com essa pontuação. Tentei entrar em contato com o suporte, e por mais tentativas que tenham sido feitas, sempre recebo uma resposta genérica, e o problema persiste.
Somente com as hospedagens do ano de 2024, eu deveria estar muito mais alto do que a categoria que estou atualmente, e só com as hospedagens de 2025, já deveria ser o suficiente para subir de novo de categoria. A falta de transparência e o suporte técnico lamentável.
Eu gostaria que toda minha pontuação de 2024 seja verifica, assim como de 2025, e se tiver qualquer inconsistência no sistema de reservas, que ele seja consertado, para assim eu sempre ter minhas reservas registradas e rastreadas no aplicativo.
13/10/2025 às 11:03
Não houve resposta