Account Tech: Cobrança indevida e dificuldade na emissão de informe de rendimentos com valores errados pelo WhatsApp

05/05/2026 às 18:37
Sou cliente da Account Tech e o atendimento beira o deplorável. Contratei o serviço considerando "premium" e tenho enfrentado enormes dificuldades. Não justifica-se o valor que é cobrado para simplesmente emitir uma NF por mês. O canal de comunicação é apenas via WhatsApp. No site não é possível nenhuma conexão funcional de atendimento. Estou com alguns questionamentos, entre eles a emissão do informe de rendimentos com valores errados, desde o dia 14/04/26. Me retornaram hoje e sem nenhum esclarecimento e o pior; não sabem nem os valores que foram distribuídos para fins de informe. O prazo final de declaração está chegando e eu não tenho o documento oficial para fins fiscais até agora.
***** - Siena Serviços Administrativos
28/05/2026 às 17:28
Olá Paulo,
Sentimos muito pela experiência que você teve nesse momento e pedimos desculpas pela demora no retorno.
Verificamos que o nosso time seguiu com a sua solicitação e realizou o envio do Informe de Rendimentos conforme solicitado.
Entendemos a importância desse documento e seguimos trabalhando para melhorar nossos processos e o tempo de atendimento.
Nosso time permanece à disposição caso precise de ajuda ou tenha qualquer dúvida adicional.
Equipe AccountTech