Accounthec não fornece atendimento para informações cruciais de empresa, como Imposto de Renda PJ e certificado digital, apesar de pagamentos em dia.

28/05/2026 às 13:15
Fiz uma solicitação de atendimento através do canal
Oficial da Accounthec sobre informações fundamentais para andamento da minha empresa no dia (imposto de Renda PJ) e apresentação do certificado digital, as 11:08 min da manhã de hoje e assim com em outros momentos em dias anteriores não obtive resposta, retorno e nem algum tipo de atendimento ! Pago mensalmente em dia e em ordem o custo da contabilidade para o serviço não
Ser executado !!!!
E a terceira vez que preciso da irformacao para a sequência das minhas atividade e dos processos de empresa no meu dia, prazos e operações e a Acoounthec não presta o serviço que necessito !
Já são 13:14 (estou indo para a 2 hora sem atendimento nenhum, retorno ou informação sobre minha solicitação) !
28/05/2026 às 13:35
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação, principalmente por envolver informações importantes para a continuidade das atividades da sua empresa.
Verificamos internamente e as informações solicitadas já foram encaminhadas para você. Além disso, estamos acompanhando o seu caso de forma prioritária para garantir mais agilidade e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
O nosso objetivo é oferecer um atendimento rápido, claro e eficiente, e o seu feedback é muito importante para ajustarmos os nossos processos e melhorarmos continuamente a sua experiência conosco.
Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional.