Atendimento Descaso e Falta de Comunicação - Diferença em Documentos

Ladário - MS
21/05/2026 às 17:41
Essa empresa é só para realente pode ficar esperando a boa vontade de ser atendido.
Estou com uma diferença entre os documentos passados pela accounttech e é impressionante o descaso com o cliente.
Segue o histórico?
dia 20/05 perto no final do expediente eu escrevi todas as informações!
dia 21/05 às 8:00 mandei um "bom dia" sem nenhum retorno
14:49 Me chamo Shirley e faço parte do time de Atendimento da Account.
Sem nenhum retornode tudo que eu escrevi!
A pessoa sumiu e reapareceu as 16:09
Sumiu novamente e reapareceu as 17:29 falando que iria passar para o FISCAL responder um dia!
Não da para ter um atendimento tão ruim
mas vamos tentar ajudar.
- teve o dia inteiro para ler 10 linhas, que o cliente parou e tentou explicar o maximo possivel
POIS APARENTEMENTE ENCONTROU UM ERRO NAS INFORMAÇÔES QUE SÃO DO IRPF.
não respondem somem
A comunicação não anda.
Não é um probelam esperar algumas horas , mas ir virando dias o problema não dá.
A empresa não tem nenhum telefone!
Só um WhatsAPP , não tem nem para quem reclamar.
A indiferença com cliente é tamanha que no site não tem uma area para formalizar uma reclamação!
28/05/2026 às 13:38
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve durante o atendimento e entendemos a sua insatisfação com a demora nos retornos e a falta de acompanhamento ao longo da conversa.
Analisamos internamente o histórico do seu caso e identificamos pontos de melhoria na comunicação e no fluxo de direcionamento entre as áreas responsáveis. Entendemos principalmente a preocupação por envolver uma divergência em informações relacionadas ao IRPF, um tema que exige prioridade e clareza no atendimento.
Verificamos também que a sua solicitação já foi atendida e a situação resolvida pelo nosso time, mas reconhecemos que a experiência até a conclusão ficou abaixo do padrão que buscamos entregar aos nossos clientes.
O seu feedback é muito importante para que possamos evoluir os nossos processos, principalmente em relação à previsibilidade dos retornos, acompanhamento das demandas e comunicação durante o atendimento.
Agradecemos pela transparência ao compartilhar os pontos conosco e seguimos à disposição sempre que precisar.