Cliente não consegue contato com a empresa e busca atendimento

Santo Cristo - RS
17/07/2026 às 14:01
Olá!
Já estou tentando contato há vários dias. Todos até o momento, sem retorno.
Preciso falar com um colaborador.
21/07/2026 às 13:10
Olá!
Lamentamos pela dificuldade em conseguir falar com a nossa equipe e entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante.
Assim que recebemos a sua manifestação, priorizamos o seu atendimento e entramos em contato para dar continuidade à tratativa.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a situação. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos canais de atendimento e proporcionar uma experiência cada vez melhor.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
21/07/2026 às 13:10
Olá!
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
22/07/2026 às 14:47
A AccountTech está respondendo às minhas dúvidas de forma muito satisfatória. Solicito, gentilmente, que continuem prestando esse atendimento.