Cliente solicita encerramento de contrato, cessação de cobranças e regularização de pendências com a AccountTech.

Venda Nova do Imigrante - ES

04/09/2026 às 11:05

Sou cliente da AccountTech desde 2024 e, infelizmente, cheguei a uma situação insustentável.

Em abril de 2026, descobri que, durante o período em que minha empresa esteve sob responsabilidade da AccountTech, a apuração dos impostos da minha PJ vinha sendo realizada de forma incorreta. O problema se estendeu por aproximadamente 18 meses e gerou consequências que hoje precisam ser corrigidas pela minha nova contabilidade.

Diante da gravidade dos erros e da perda de confiança no serviço, desde junho de 2026 venho solicitando o encerramento do contrato. Já fiz esse pedido diversas vezes, mas, até hoje, não recebi o termo de encerramento e o contrato continua ativo.

Mais grave: a AccountTech continua cobrando mensalidades no meu cartão, mesmo após os reiterados pedidos de cancelamento.

Também existe uma multa MAED em aberto, situação sobre a qual a empresa já foi informada. Foi assumido comigo o compromisso de providenciar o pagamento dessa multa, porém até o momento isso não aconteceu e a pendência permanece em aberto.

Além disso, mesmo depois de eu contratar uma nova contabilidade, as automações da AccountTech continuam realizando alterações nas informações da minha empresa, inclusive durante a madrugada. Minha atual contabilidade realiza os ajustes e apurações necessários e, posteriormente, o sistema da AccountTech altera essas informações, gerando retrabalho e, principalmente, risco de novos problemas fiscais.

A situação chegou a um ponto absurdo: estou pagando uma nova contabilidade para corrigir problemas anteriores e realizar corretamente as obrigações da empresa, enquanto a AccountTech cujo encerramento solicito desde junho continua cobrando mensalidade e interferindo no trabalho que está sendo feito.

Diante disso, solicito uma solução definitiva e imediata para:

Encerrar definitivamente o contrato e enviar o respectivo termo de encerramento;
Cessar imediatamente qualquer nova cobrança no meu cartão;
Desativar imediatamente todos os robôs, automações e acessos que estejam realizando alterações nas informações contábeis e fiscais da minha empresa;
Providenciar o pagamento/regularização da multa MAED, conforme já assumido pela empresa;
Revisar as mensalidades cobradas após meus pedidos de cancelamento, iniciados em junho de 2026;
Confirmar formalmente que a AccountTech não realizará novas alterações ou intervenções nas informações da minha empresa.

Tenho registros das solicitações de cancelamento e das tratativas realizadas.

Não quero uma nova tentativa de retenção ou mais uma promessa de que o caso será analisado. Quero apenas que o encerramento solicitado há meses seja efetivamente realizado, que cessem as cobranças e interferências e que as pendências de responsabilidade da AccountTech sejam solucionadas.

Aguardo uma solução urgente e definitiva.

09/09/2026 às 21:11

Olá, Daniele!

Recebemos sua manifestação e já estamos conduzindo as tratativas diretamente com você pelo WhatsApp, onde estamos acompanhando individualmente cada um dos pontos apresentados.

Após a revisão do caso, parte das solicitações e pendências já foi concluída, e os demais itens encontram-se em processo de finalização pelas áreas responsáveis.

Nosso compromisso neste momento é dar continuidade ao atendimento até que todas as pendências relacionadas ao encerramento e aos demais pontos tratados conosco sejam devidamente solucionadas, mantendo você atualizado sobre cada avanço pelo canal em que já estamos em contato.

Entendemos a importância de uma conclusão definitiva para o caso e, por isso, seguiremos acompanhando internamente as etapas que ainda estão em andamento até a sua finalização.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise complementar alguma informação durante esse processo, pode nos chamar diretamente pelo WhatsApp. Seguiremos por lá com as atualizações e tratativas necessárias.

Atenciosamente, equipe Accounttech

15/09/2026 às 16:49

Após a abertura da reclamação, alguns dos pontos relatados foram solucionados pela empresa, o que reconheço. No entanto, ainda permanece uma pendência importante para que possamos considerar a situação efetivamente encerrada.

Estou em tratativa com o ***** desde 09/06 para formalizarmos o encerramento do vínculo, restando apenas o envio/conclusão de um termo. Desde 04/09 aguardo um retorno sobre essa pendência, sem qualquer atualização até o momento.

Considerando que essa solicitação de encerramento já se estende há mais de três meses, peço, por gentileza, que a empresa dê prioridade à conclusão desse processo e me encaminhe o termo pendente para que possamos finalmente encerrar o vínculo.