Cobrança em duplicidade e dificuldade no cancelamento de serviços

21/07/2026 às 08:13
ID: 254422025
Esssa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] ! Eu infelizmente contratei há 2 anos os serviços dessa empresa .
Eles demoram horas para responder , as poucas vezes que precisei de emissão de nota da minha empresa eles erraram que cheguei a deixar de receber uma comissão de vendas por causa deles
Mês passado eles cobraram a mensalidade 2 vezes e quando eu reclamei disseram que foram mudanças de falta ! Exigi a devolução e até agora não fizeram .
Solicitei oncancelmanento dos serviços e aí ficaram oferecendo 1.000.000 de coisas !!!!!!!!
Disseram que reduziriam o valor de mensalidade de 399 para 150,00 e hoje cobraram valor integral !!!
Eles não aceitam que não quero mais os serviços e ficam me falando que vou me prejudicar sem eles !!
[Editado pelo Reclame Aqui] !
Quero a devolução das duas mensalidades imediata e o cancelamento definitivo dessa [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!!!
21/07/2026 às 13:06
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência que motivou a sua reclamação.
Assim que tomamos conhecimento do caso, nossa equipe entrou em contato diretamente com você via WhatsApp para tratar a situação de forma prioritária. Ficamos felizes por termos conseguido esclarecer os pontos e concluir a tratativa.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver o ocorrido. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.