Demora na resposta do atendimento ao cliente via WhatsApp e falta de resolução de problemas de cobrança.

23/07/2026 às 14:24

Já tem 4 dias que ninguém me responde no WhatsApp de atendimento ao cliente ou respondem pela metade. E não existe outro meio para contata-los. Estou com demandas urgentes de cobranças altas que foram gerados por culpa deles e não consigo ajuda eficiente e alguém para falar comigo. Estou perdendo dinheiro a cada dia que passa por eles não me responderem..

27/07/2026 às 17:22

Olá, Lilian.

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e agradecemos por compartilhar o seu relato.

Após recebermos a sua reclamação, entramos em contato diretamente com você e realizamos uma reunião para entender todo o histórico do caso, esclarecer os pontos levantados e apresentar as tratativas adotadas em relação às cobranças.

Sabemos que a demora no atendimento e a dificuldade em obter um retorno geram insegurança, principalmente quando há demandas urgentes. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Ficamos felizes por termos conseguido conversar com você, esclarecer as dúvidas e alinhar os próximos passos. Seguiremos acompanhando o caso internamente para garantir a conclusão das tratativas e também para evoluir nossos processos, evitando que situações como essa se repitam.

Agradecemos pela oportunidade de conversar e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe AccountTech