Demora no atendimento e falta de retorno pelo WhatsApp em contabilidade digital

27/03/2026 às 09:42

Comunicação é um fator terrível . Sei que contratei uma contabilidade digital.Compreendo que estão SEMPRE em alta demanda ou com problemas de instabilidade no sistema.Mas aguardo uma resposta desse terça feira dia 24, e não há retorno pelo único canal de atendimento que é o WhatsApp.Tem vários departamentos, isso ok, perfeito.Depois de 4 dias consegui o retorno do setor da contabilidade ontem.Mas existe uma urgência para uma questão que se refere a equipe de Atendimento ao cliente que preciso resolver, o mês encerra terça feira e sabemos que as questões contábeis tem prazos.Para o momento mais decepção que alegria .A plataforma é boa , a estrutura para é boa , mas estes prazos absurdos de retorno são muito complicados.Aguardo e espero conseguir uma solução.

15/04/2026 às 17:46

Olá, Sandra.

Sentimos muito pela sua experiência e pela demora no retorno.

Devido ao aumento no volume de solicitações, nosso prazo de resposta ficou um pouco maior do que o habitual. Ainda assim, estamos evoluindo nossos processos diariamente para garantir uma experiência cada vez melhor em nossos canais de atendimento.

Verificamos que o time já seguiu com o atendimento da sua solicitação, prestando o suporte necessário.

Seguimos à disposição para o que precisar.

Time AccountTech

17/05/2026 às 19:51

sempre com dificuldade de comunicação