Dificuldade de contato com contabilidade, problemas com DEFIS, DARF IRPF e INSS não disponibilizado e inconsistência de pagamentos no portal

17/04/2026 às 11:39
Tenho muita dificuldade de entrar em contato com a contabilidade toda vez que preciso de algo, atualmente estou com algumas situações e não sei se o whatsapp deles me direcionou a um atendimento ou não, enfim, estava falando com o atendimento esses dias sobre meu DEFIS estar incorreto, me passaram que iriam ajustar e nada, continua no portal do mesmo jeito do que apontei, e pelo que sei tem prazo e uma importância muito grande esse documento, logo, se fizerem errado quem vai ter problema sou eu, outra coisa, já é dia 17, hoje é sexta-feira e teremos um feriado prolongado pela frente, até o momento o meu boleto do DARF IRPF + INSS não foi disponibilizado e ele vence em torno do dia 20.
Outro ponto, eu pago todos os impostos corretamente todos os meses e o portal não está acusando como pago os impostos dos meses anteriores.
Mudei para a Accounttech por ter problemas de comunicação com a minha contabilidade anterior, porém, a Accounttech está conseguindo ser pior na comunicação, uma demora para ser atendido e quando somos atendidos recebemos respostas super vagas.
20/04/2026 às 18:48
Olá, Erick!
Sentimos muito pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados.
Nosso time já seguiu com o seu atendimento, atuando nas solicitações mencionadas para dar andamento e correção dos pontos sinalizados.
Reforçamos que seguimos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Time Accounttech
24/04/2026 às 21:06
Me mandaram mensagem no mesmo dia para auxiliar.