Empresa ignora cliente que tenta abrir Creci Jurídico e alterar nome fantasia.

16/07/2026 às 09:20
Chega a ser piada eles escreverem no site: "Se você já teve problemas com contador demorando pra te responder..vem pra cá!" haha
Estou há dias tentando abrir meu creci jurídico e preciso alterar o nome fantasia da minha empresa e a empresa simplesmente me ignora..
Péssimo atendimento, descaso total com o cliente! Tive que anexar a promessa que fazem no site e a realidade dos fatos!
23/07/2026 às 19:25
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e pedimos desculpas pela demora no atendimento.
Entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de uma demanda importante para a continuidade da sua atividade profissional. Nossa proposta é justamente oferecer um atendimento ágil, e reconhecemos que, nesse caso, não conseguimos atender à expectativa.
Após recebermos sua manifestação, priorizamos o seu atendimento e concluímos as tratativas necessárias para a alteração solicitada. Além disso, o caso foi analisado internamente para identificarmos os pontos que ocasionaram o atraso e reforçarmos nossos processos, buscando evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é essencial para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe AccountTech
23/07/2026 às 19:32