Empresa não responde e ignora pedido de encerramento contratual

17/03/2026 às 22:44
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a prestação de serviços da empresa de contabilidade, especialmente pela recorrente falta de retorno e demora excessiva nos atendimentos via WhatsApp e demais canais oficiais.
Ressalto que já encaminhei a solicitação de encerramento contratual por múltiplos meios de comunicação, sem qualquer resposta até o presente momento, o que demonstra descaso com o cliente e falha grave na comunicação.
Diante disso, formalizo novamente o pedido de encerramento do contrato de prestação de serviços contábeis, com efeitos a partir da data de 16/03/2026, considerando que a pessoa jurídica vinculada já se encontra devidamente baixada.
Solicito, com urgência, a confirmação do encerramento do contrato, bem como o envio de toda e qualquer documentação final pertinente ou orientações necessárias para a conclusão definitiva da relação profissional.
Por fim, deixo registrado que a ausência de retorno poderá ensejar a adoção de medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
*****
15/04/2026 às 17:53
Olá, Luiz Henrique.
Sentimos muito pela demora no retorno. No período mencionado, tivemos um volume de solicitações maior que o habitual, o que impactou nossos prazos de atendimento.
Informamos que o time responsável já seguiu com a sua solicitação de encerramento da parceria, bem como com os devidos esclarecimentos em relação ao processo.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Time AccountTech
15/04/2026 às 18:06