15/07/2026 às 11:23

Título: Falta de suporte após abertura da empresa e problema na emissão da primeira nota fiscal

Contratei a contabilidade de vocês para realizar a abertura da minha empresa e, até a conclusão desse processo, o atendimento foi satisfatório.

Na sexta-feira da semana passada recebi toda a documentação da empresa e o certificado digital, finalizando a etapa de abertura. A partir desse momento, passei a entrar em contato com o suporte por WhatsApp para entender como funcionaria a emissão das notas fiscais, mas simplesmente deixei de receber qualquer retorno.

Assisti a todos os vídeos disponibilizados na plataforma para tentar resolver tudo sozinha e, mesmo assim, precisei solicitar ajuda ao suporte diversas vezes, sem sucesso.

Ontem emiti minha primeira nota fiscal pelo sistema indicado por vocês. Recebi um e-mail com o PDF da nota, como se ela tivesse sido emitida normalmente, porém a nota não aparece no sistema. Meu cliente também tentou acessá-la e informou que não consegue visualizar o documento.

Desde então, já enviei novas mensagens pelo WhatsApp e também por e-mail, mas continuo sem qualquer retorno. Estou há dias tentando falar com o suporte e preciso resolver esse problema com urgência, pois se trata da primeira nota fiscal da minha empresa e isso impacta diretamente meu faturamento e o atendimento ao meu cliente.

Minha expectativa é apenas receber o suporte que foi oferecido durante a contratação do serviço. Espero que a empresa entre em contato o mais rápido possível para identificar o problema na emissão da nota fiscal e regularizar essa situação.

Infelizmente, minha primeira experiência após a abertura da empresa está sendo marcada pela ausência de atendimento justamente no momento em que mais preciso do suporte contratado.

Espero que tudo seja resolvido o quanto antes. Tenho total interesse em aprender a utilizar corretamente o sistema para emitir minhas notas fiscais e, a partir do momento em que esse processo estiver claro, a necessidade de acionar o suporte será cada vez menor. Neste momento, porém, preciso do atendimento que foi contratado para conseguir iniciar as operações da minha empresa da forma correta.

21/07/2026 às 13:14

Olá!

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a importância de receber o suporte adequado nesse momento de início das operações da sua empresa.

Assim que tomamos conhecimento do caso, nossa equipe realizou o contato e deu andamento às tratativas. Também encaminhamos por e-mail todas as orientações referentes ao processo de implantação e seguimos acompanhando o seu caso para garantir que a emissão das notas fiscais ocorra corretamente e que você tenha todo o suporte necessário para utilizar a plataforma.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa experiência. Permanecemos à disposição para apoiá-la durante toda a fase de adaptação e sempre que precisar.