O escritório se diz especializado em Direito Público e Concursos, mas na prática não entregou o mínimo de qualidade e responsabilidade que se espera de um advogado.

Porto Velho - RO
22/05/2026 às 16:02
Advogado ***** - Polla Soares Advogados - Perda de prazo, falta de atendimento e utilização de estagiários sem qualificação adequada
Texto da Reclamação:
Venho por meio desta registrar minha reclamação contra o advogado *****, inscrito na OAB *****, sócio do escritório Polla Soares Advogados Associados.
O profissional foi contratado para representar nosso interesse no processo referente ao concurso público de 2008 para o cargo de Agente Penitenciário de Porto Velho/RO.
Infelizmente, o serviço prestado foi extremamente insatisfatório e abaixo do esperado, apresentando os seguintes problemas graves:
1. Perda de Prazo Processual: O advogado perdeu o prazo legal para a interposição de recurso/ato processual necessário, o que prejudicou diretamente o andamento e o resultado do nosso processo.
2. Falta de Assistência e Acompanhamento: O atendimento deixou muito a desejar. Não recebíamos informações claras, atualizações sobre o andamento do processo ou suporte adequado, parecendo que éramos abandonados.
3. Utilização de Estagiários: O Dr. Cristiano Polla delegava a representação e o acompanhamento dos nossos casos a estagiários, que não possuíam a experiência e a responsabilidade técnica necessária para lidar com um processo dessa importância e complexidade. Essa prática, inclusive, foi um dos fatores que culminou na perda do prazo.
4. Falta de Ética e Transparência: Sentimo-nos enganados e prejudicados, pois contratamos um serviço especializado com um profissional renomado, mas não recebemos a qualidade prometida, muito menos a dedicação necessária para defender nossos direitos.
Peço providências e alerto outros consumidores a terem cuidado ao contratar os serviços desse escritório e desse profissional.