Suporte da plataforma não responde há mais de 3 meses e plataforma perdeu conciliação com banco Cora há 2 meses

São Roque - SP

04/07/2026 às 13:39

Bom dia, suporte da plataforma, não responde, já mais de 3 meses que eles respondem que está passando por reestruturação, e está sobrecarregado, mas estou tentando contato já faz uma semana e nenhum retorno, a plataforma perdeu a conciliação com o banco Cora, já faz 2 meses, tenho que enviar relatórios manuais, todo mês, preciso emitir notas, recorro ao suporte com algumas dúvidas, e não tenho retorno, estou decepcionado com empresa.

13/07/2026 às 12:22

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação, principalmente diante da necessidade de utilizar a plataforma e ter um retorno ágil para as demandas do dia a dia da sua empresa.

Após o seu relato, entramos em contato diretamente pelo WhatsApp, analisamos os pontos apresentados e seguimos com o tratamento das solicitações pendentes. Ficamos felizes por termos conseguido avançar e solucionar o caso junto com você.

Sabemos que a experiência de atendimento relatada não foi a esperada e estamos trabalhando internamente na melhoria dos nossos fluxos e processos para que situações como essa não se repitam.

Agradecemos pela abertura durante o contato e reforçamos que seguimos à disposição para apoiá-lo sempre que necessário.

Equipe AccountTech

13/07/2026 às 12:58

A empresa retornou as minhas solicitações, e resolveu, fiquei satisfeito.