Tentativa de cancelamento de contrato de fidelidade há mais de 30 dias sem retorno da empresa.

Passos - MG
16/07/2026 às 11:51
Estou há mais 30 dias tentando contato com a empresa após vencer o prazo de fidelidade, decidi encerrar o contrato por falta de uso dos serviços, atendimento deles é péssimo entre outros. Recebo com frequencia mensagem de cobrança da parcela e NENHUMA mensagem de retorno do atendente para tratar o cancelamento dos serviços. Eles nos fazem parecer idiotas enquanto esperamos uma mensagem deles para agilizar o cancelamento.
17/07/2026 às 13:29
Olá, Angelita.
Agradecemos por compartilhar a sua percepção e lamentamos que sua experiência tenha gerado essa impressão.
Ao analisarmos o seu caso, verificamos que as tentativas de contato ocorreu fora do nosso horário de atendimento, o que pode ter impactado a expectativa de resposta.
Assim que a manifestação chegou ao nosso time de Relacionamento, realizamos uma análise completa do histórico e entramos em contato com você para compreender melhor os pontos levantados. Durante essa conversa, esclarecemos as responsabilidades da AccountTech, reforçamos o suporte disponível para orientações sempre que necessário e revisamos o seu plano conosco.
Ficamos felizes por termos conseguido encontrar uma solução que atendesse às suas expectativas, incluindo uma condição comercial especial para a renovação do seu plano, e por você ter optado em continuar conosco.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e, principalmente, pela confiança em seguir com a AccountTech. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário sempre que precisar.
17/07/2026 às 13:29
Olá, Angelita.