Cobrança Indevida JUNTO com intimidação.

Belo Horizonte - MG

03/08/2026 às 17:11

ID: 255519257

A algumas semanas venho recebendo mens dessa empresa me cobrando o valor de 19 mil reais , ai resolvi entrar em contato , segundo eles , a divida é proveniente de 3 cheques sem fundo q dei a mais de 4 anos atras , cheques esse que foram pagos ao credor e apresentado ao banco itau , assim nao constando nada em meu nome nos orgãos reguladores , mas segundo essa empresa como eu demorei mais de 1 mes para quitar os 3 cheques , tem essa " multa" de 19 mil reais , entrei em contato com banco itau , eles desconhecem qualquer tipo de ação , pra eles ( itau ) eu estou em dia com Banco .

Mas essa empresa continua me mandando e-mail e SMS dizendo que vão bloquear minhas contas e suspender minga CNH , ja entrei em contato com meu advogado q riu da situação , fica alerta pra pessoas que como eu estão sendo intimidadas com dividas inexistentes e acabam no desespero dando algum dinheiro para essa empresa , que no meu caso ja ate me ofereceram um " acordo " pra terminar esse suposto processo.

06/08/2026 às 10:53

Olá Humberto!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e compreendemos o desconforto gerado pelo recebimento recorrente de mensagens de cobrança relacionadas a um CPF que não pertence a você.

Esclarecemos que a situação relatada não está de acordo com os procedimentos adotados pela ACCRED. Diante da sua manifestação, registramos um chamado junto à área responsável para que seja realizada a análise do caso e, sendo confirmada a divergência cadastral, sejam adotadas as providências necessárias para a exclusão do seu número de telefone da base de contatos vinculada ao CPF informado.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes e reforçamos nosso compromisso em tratar a situação com a devida prioridade, buscando solucionar a ocorrência o mais breve possível.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.