Desconhecimento de débito em fase extrajudicial

Campinas - SP

24/08/2026 às 13:02

Informamos que consta em nossos registros a existência de débito em aberto, atualmente em fase extrajudicial, vinculado ao seu CPF/CNPJ "*****".

O não cumprimento desta notificação poderá resultar em graves consequências financeiras, incluindo a adoção de medidas legais cabíveis, conforme previsto na legislação vigente.

Diante disso, solicitamos que entre em contato imediato com nossa central para regularização da pendência e esclarecimentos necessários.

Central de Atendimento: "*****"

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.

Este é um comunicado de caráter urgente.

Favor não responder este e-mail.

Este canal é destinado exclusivamente ao envio de notificações automáticas.

Departamento de Cobrança Extrajudicial

RECEBI ESSA COBRANÇA E DESCONHEÇO

03/09/2026 às 14:49

Olá,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e compreendemos o desconforto gerado pelo recebimento recorrente de mensagens de cobrança relacionadas a um CPF que não pertence a você.

Esclarecemos que a situação relatada não está de acordo com os procedimentos adotados pela ACCRED. Diante da sua manifestação, registramos um chamado junto à área responsável para que seja realizada a análise do caso e, sendo confirmada a divergência cadastral, sejam adotadas as providências necessárias para a exclusão do seu número de telefone da base de contatos vinculada ao CPF informado.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes e reforçamos nosso compromisso em tratar a situação com a devida prioridade, buscando solucionar a ocorrência o mais breve possível.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.