Recebimento de SMS ameaçadores e notificações de débito com valor absurdo sem motivo informado.

21/07/2026 às 15:33

Tenho recebendo algum tempo é SMS dessa empresa e foram a ameaçadores, descreviam que iam bloquear a conta minhas contas, aplicações e tudo que tivesse relacionado ao meu CPF.
Agora me enviaram 3 notificações seguida com um valor absurdo e não informando o motivo. Até onde essa empresa é confiável? Até onde existe esse débito? Os outros dois e-mail são iguais. As outras duas fotos são de SMS.

28/07/2026 às 10:14

Olá Neusa!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e compreendemos o desconforto gerado pelo recebimento recorrente de mensagens de cobrança relacionadas a um CPF que não pertence a você.

Esclarecemos que a situação relatada não está de acordo com os procedimentos adotados pela ACCRED. Diante da sua manifestação, registramos um chamado junto à área responsável para que seja realizada a análise do caso e, sendo confirmada a divergência cadastral, sejam adotadas as providências necessárias para a exclusão do seu número de telefone da base de contatos vinculada ao CPF informado.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes e reforçamos nosso compromisso em tratar a situação com a devida prioridade, buscando solucionar a ocorrência o mais breve possível.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe ACCRED.

28/07/2026 às 17:47

Na verdade nao houve uma solução plena, falta alguns detalhes para dizer que minha reclamação foi concluída. Nunca fiz contrato de qq tipo com essa empresa. Como é comum ocorrer erros em uma digitação e quando é verificado aquele CPF é de uma pessoa só que na realidade o problema é de outra pessoa. Eu tenho muito cuidado com meu CPF, não deixo nada para traz, me certifico de tudo que posso.