14/03/2024 às 23:03

Eu gostaria de fazer um alerta aqui, em ******* enfrentei uma crise na empresa e peguei um empréstimo na Accredito, em seguida engravidei e tive uma gestação extremamente complicada.

Não consegui trabalhar direito e com seis meses de gestação meu filho faleceu, fiquei off para me reestabelecer e agora que estou me levantando fui surpreendida com um bloqueio em todas as minhas contas bancárias. Pois a Associação está me processando, enviaram notificações no condomínio onde eu morava e os porteiros receberam e eu nem estava sabendo de nada.

Hoje eles me cobraram mais que o dobro e a minhas contas podem demorar até 6 meses para normalizar e ainda todos os meus recursos que estão nas contas ficarão para eles.

Outro detalhe eu peguei 8k e estão cobrando 17k e estavam resistentes em negociar com meus advogados, pois queriam refinanciar!

Então, meus caros essa brincadeira saiu muito caro pra mim e minha família. Fiquem bem espertos, pois os juros são atrativos, mas se não conseguir pagar. Você vai lidar com agiotas legalizados!