Cobrança indevida accrédito

Brasília - DF
17/06/2026 às 10:36
Gostaria de reclamar sobre essa empresa. Fica intimidando as pessoas sobre uma divida que nem existe. Divida de 10, 20 anos e de forma intimidatória buscam dinheiro fácil coagindo as pessoas e dessa forma conseguir um acordo e reativar a dívida para forçar os usuários a pagar. Fiquem espertos. Participante 1 (00:03)
O que eu fazer o jurídico o ***** bom dia.
Participante 2 (00:08)
Bom dia, *****, tudo bem? Isso é um é um pessoal que vocês mandando mensagem pra mim dizendo que é pra mim entrar num acordo, eu gostaria de saber o que que se trata.
Participante 1 (00:19)
Me informou por gentileza, o número do CPF é o número no qual foi citado para que eu possa localizar o contrato.
Participante 1 (00:41)
Isso é um momento, tá chordando, são resolver isso ficando para o senhor.
Participante 1 (01:08)
Cinema são um contato, ele segue gravado e monitorado, tá, e pode ser solicitado de forma jurídica. Leia o meu departamento, a solicitação e a execução de processo vinculada ao seu CPF, proveniente a irregularidades, com o seu disfortinho aberto com a empresa de telefonia, a telemar oi. Oh, você foi identificado por referência a essa citação, houve uma possibilidade de acordo com o senhor e não houve êxito, por isso, seu contrato, ele foi despachado para a recuperação e cobrança judicial no valor de R$ 9242,52.
Participante 1 (01:46)
Verifiquei aqui no sistema uhum, e foi solicitado de forma preventiva pra recuperação judicial bloqueio das suas contas bancárias, suspensão de CPF CNH já ocorreu algum tipo desses bloqueios.
Participante 1 (02:04)
O débito teve origem com a instituição no ano de 2006, ficou negativado junto aos órgãos de proteção ao crédito e não houve êxito nenhuma tratativa.
Participante 1 (02:26)
Tá, eu vou passar para o senhor, o débito que ele teve origem anterior ao ano de 2006, onde ficaram em abertas saldos e valores negativos de conta tarifa sobre pacotes de serviços e o combo contratado, né, que aí eu seria um combo incluso na linha de pacotes de serviços, que é a internet e pacotes móveis, né, o. I'm, sperdão, o pacote, o qual o seu contratou da linha e também a numeração da linha, que era a linha de telefone que o senhor manteve ativa.
Participante 1 (03:14)
E isso mesmo, como houve a solicitação de um desconto em relação ao pagamento das mensalidades? Foi renovado o prazo de fidelidade da linha, quando o senhor fez a solicitação do cancelamento, ficou em aberto, o valor das taxas de fidelidade já quebra a contratual que não ocorreu essa regularização, a partir desse momento a notificação, no caso da telemária, ela tinha um caminhou a cobrança na sua residência no endereço de cadastro da linha não houve isso. Podemos pagamento e o senhor também ficou senhor chegou a ser negativado em spcrasa, como se eu não fez a regularização, o seu contrato, ele veio de facho e recuperação judicial, onde hoje se encontrou homologado em ordem de processo a conciliação e a execução no valor total de 9242 e 52 centavos para a recuperação dos valo.
Participante 2 (04:15)
Tô tem tu tem tu tem esses esses esses valores que tão me cobrando aí pra você me enviar por e-mail, porque eu fiquei com a com a linha ativa há muito tempo, eu desconheço esses débitos, até porque eu sou uma pessoa que sempre estive bioativo, em relação à consulta dos meus. Nomes no serviço de proteção e não verificou.
Participante 1 (04:39)
2006 a 2000 e onde o senhor chegou a consultar.
Participante 1 (04:49)
Desconheço, porque pelo que conversa pra mim tá, eu entendo, é, eu vou pedir que eu sei entenda que eu não estou aqui pra discutir, né, para o senhor aquilo que conta pra mim no relatório girado e a cobrança judicial?
Participante 1 (05:08)
O relatório arenal apresentado ao senhor de forma documentada em âmbito judicial, na data da audiência, eu passo essa notificação pro senhor de forma verba.
Participante 1 (05:20)
Confirmando, né, ou como eu estava mencionando no relatório está começando porque eu ficou com a negativação do mês 9 de 2006 ao mês 9 de 2011 junto ao SPC Serasa, não houve êxito nessa regularização, né? Que é obrigatória por lei e aí o seu contrato ele. Veio a regularização judicial, você tratar de um débito de monta, contratual e quebra de contrato seu contrato antes de ser cobrado, ele passa por uma análise e uma validação jurídica.
Participante 1 (05:50)
Aí ele veio ao departamento hoje somado ao valor de 9242 e 52 e antes dos seus ser executado o seu direito a uma tratativa e possibilidade, de acordo um de assessoria consegue te liderar a possibilidade de negociação do acordo em uma última instância, 30%. De desconto, ficando o valor de 6490 e R$ 69,00, perdão e 76 centavos. Aí pro valor você pode pagar ele de forma vista ou de forma aparecelada, onde o senhor consegue parcelar ele através da fatura do seu cartão de crédito.
Participante 1 (06:30)
Como ficar melhor para o senhor?
Participante 2 (06:32)
Não, eu vou eu vou entrar em contato com a oi, eu acho que eu tenho os relatórios ali daqueles comprovantes, anuais que eu pego todo ano das operadoras, eu vou entrar em contato lá com a telemóvel, vou verificar o que que é isso aí tá bom? Obrigado.
Participante 1 (06:47)
Mas cê já não consegue nenhum ressaldo.
Participante 1 (06:53)
Também não consegue disparar nenhum resbaldo, trabalhando mencionei, estamos falando sobre uma ação sucedida por sessão de crédito, um débito.
Participante 1 (07:06)
Aí o contrato, ele veio ao despacho, e pra recuperação judicial, partido, momento que houve a seção de crédito deve-se. Foi transferido tanto a oi quanto a telemar, ela pert posta em relação ao seu documento.
Participante 1 (07:24)
Eu vou fazer o ar debaixo da execução, caso servir tipo de bloqueio nas suas contas é proveniente ao débito obrigado obrigações gramadas, elas serão apresentadas judicialmente, tá também como prova que não houve 1 interesse da sua parte 1 tratativa, sim, e aí isso eu resolve o problema de forma judicial.
Participante 2 (07:42)
Resolve o problema de forma judicial tranquila, procura o sistema de proteção e o crédito e eu desconheço a dívida pra ficar registrado aí no sistema de evolução sobre.
Participante 1 (07:51)
Preço, o seu desconhecer, a dívida não engenheiro.
17/06/2026 às 10:54
Prezado Sr Demerson Pereira de Aquino
Não conseguimos entender integralmente o conteúdo de sua reclamação, mas, de qualquer forma, respondendo, informamos que esta empresa - Accredito Sociedade de Crédito Direto SA - não realizou NENHUM contato com o senhor, por nenhum canal de atendimento. Nós não temos seus dados de contato em nossos registros e não atuamos com as modalidades de cobrança mencionadas. Solicitamos que, alternativamente, verifique se não foi a empresa AC CRED (www.accred.com.br), que realiza cobranças para outras instituições e tem um nome comercial parecido com nossa instituição, que realizou este contato. Pedimos, dessa forma, que desative esta reclamação pois ela é indevida para a nossa empresa. Muito obrigado.