Estou tentando pagar minha dívida, e a 15 dias a empresa não me retorna

Socorro - SP
04/09/2023 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo na época da pandemia, paguei algumas parcelas, mas infelizmente minha empresa fechou, como milhares , na época da pandemia.
Entrei em contato segunda dia 22/08/23, pra pagar a dívida, porém me passaram o telefone da advogada, a qual entrei em contato no mesmo dia, e me disse que estaria conversando com a diretoria da empresa pra fazer o cálculo. Pois bem, hoje dia 04/09/23, não me retornaram, já enviei email e tbm tenho conversado com o funcionária da empresa e ninguém me responde.
Lamentável. Não estou pedindo novo empréstimo, estou querendo acertar uma dívida.
04/09/2023 às 17:18
Prezada Sra. Ana Paula. Inicialmente, pedimos desculpas pelos transtornos causados. Em atenção à sua reclamação, informamos que Já contatamos o escritório responsável pelo seu atendimento e fomos informados de que foram enviadas para o seu whatsapp, nesta data, as planilhas de cálculos solicitadas para sua análise. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Atenciosamente.