SEM ACESSO BANCO E MEU DINHEIRO NA CONTA

São José do Rio Preto - SP

15/12/2025 às 11:21

Tenho conta digital no ACCREDITO e não consigo acesso a conta, onde tenho saldo/dinheiro a ser retirado e não é possivel, alegando que por ser parceria da PLATAFORMA BEM FACIL ele não são responsáveis, seno que o dinheiro está na conta, valor mais de $5.000,00 (cindo mil reais)..

QUERO MEU DINHEIRO..

18/12/2025 às 17:40

Prezado Sr. Gustavo

Lamentamos o inconveniente relatado. A Accredito é uma prestadora de serviços da empresa e, como tal, não pode atuar diretamente na operacionalidade da plataforma BemFácil, porém, em virtude de alguns problemas relatados com relação ao acesso à plataforma BemFácil, promovemos ajustes no aplicativo da conta digital da Accredito. Acreditamos que este problema de acesso ao aplicativo Accredito já esteja solucionado nesta data. Portanto, solicitamos que faça seu acesso novamente ou que entre em contato direto com seu Gerente de Relacionamento na BemFácil, que poderá auxiliar na solução de suas questões relativas ao seu relacionamento comercial.
A bemfácil tem um canal exclusivo e oficial de atendimento ao cliente, no e-mail: [email protected] e nos telefones: (01511) 91962-3799 e (01511) 93054-0542.

Permanecemos à disposição.