Aparelho com defeito

Osasco - SP
29/07/2026 às 17:54
Fiz uma compra do aparelho numa farmácia a 2 anos desde então nunca funcionou sempre.eu te ho que ligar na xe tral onde pedem para reiniciar , apertar os botões S e depois o botão M , trocar a bateria , já gastei horrores de dinheiro comprando as tiras pq sempre da erro e comprando bateria , perdi a paciência com o aparelho e fiquei usando o da mi há TIA , mas como tenho um preciso urgente de uma resolução
30/07/2026 às 11:35
Olá Lilian, tudo bem?
Tentamos contato no telefone informado, dia 30/07/2026 e hora 11:32, mas sem sucesso.
Mas vamos resolver sua questão, conforme e-mail enviado :)
Por gentileza, poderia verificar?
Central de Relacionamento Accu-Chek Responde - [email protected]
Telefone: 0800 77 20 126
Horários de atendimento: Segunda a sexta-feira das 08h às 19h e aos sábados das 09h às 15h
30/07/2026 às 11:40
Não consegui atender a ligação pois no.meu horário de serviço não consigo até der ligações, poderia mandar Msg pelo WhatsApp
30/07/2026 às 12:26
Olá Lilian, tudo bem?
Para ficar mais confortável e se preferir pode entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente da Roche Diabetes, estamos à sua disposição de segunda a sexta-feira das 08h às 19h e aos sábados das 09h às 15h, exceto feriados, pelos canais abaixo: Central de Relacionamento Accu-Chek Responde - [email protected] Telefone: 0800 77 20 126. Não temos WhatsApp, mas te enviamos um email.
30/07/2026 às 12:33
Poderia por favor realizar as tratativas pelo watts app, *****
30/07/2026 às 12:39
Olá Lilian, tudo bem?
Não temos WhatsApp, mas te enviamos um email.