Aparelho de Glicose com Erro na Leitura e Caneta Quebrada - Dificuldade de Manutenção em Belo Horizonte

Belo Horizonte - MG
19/03/2026 às 15:56
Boa tarde! Moro em Belo Horizonte, minha mãe tem diabetes e precisamos diariamente realizar a medição de Glicose dela. Estou com o mesmo aparelho já há uns seis anos e o aparelho agora que começou a apresentar problemas: Ele dá erro ao ler a tira teste, mesmo reconfigurando com o número da tira. É necessário inserir várias vezes a mesma no aparelho, para que ele reconheça. A caneta também quebrou a parte de girar, mas acredito que foi devido ao tempo de uso mesmo. Como o aparelho foi ganhado do posto, segundo o posto em uma ação da prefeitura, não é possível conseguirmos outro ou realizar a troca. Tentei verificar algum local onde possamos fazer o concerto, porém não consegui. Seria possível me informarem algum local em minha cidade onde consiga realizar a manutenção do aparelho e caneta? Fico no aguardo e desde já agradeço pela atenção dispensada!
20/03/2026 às 11:34
Olá Sarah, tudo bem?
Tentamos contato no telefone informado, dia 20/03/2026 às 11:33h mas sem sucesso.
Mas vamos resolver sua questão, conforme e-mail enviado.
Por gentileza, poderia verificar?
Abraços, Equipe Accu-Chek :)
Central de Relacionamento Accu-Chek Responde - [email protected]
Telefone: 0800 77 20 126
Horários de atendimento: Segunda a sexta-feira das 08h às 19h e aos sábados das 09h às 15h
23/03/2026 às 10:02
Olá Sarah, tudo bem?
Tentamos contato no telefone informado, dia 23/03/2026 às 10:00h mas sem sucesso.
Mas vamos resolver sua questão, conforme e-mail enviado.
Por gentileza, poderia verificar?
Abraços, Equipe Accu-Chek :)
Central de Relacionamento Accu-Chek Responde - [email protected]
Telefone: 0800 77 20 126