Itabuna - BA

13/07/2026 às 12:09

Ganhei de meu tio um medidor de glicemia CarTech Accu-Chek em 25/10/2025. Porém só fui usar o produto pela primeira vez em 11/07/2026 para aferir minha glicemia. Ao abrir a caixa e ligar o aparelho para a aferição, o visor mostrava tão somente uma mensagem de Erro E-7, o que me impediu de aferir a glicemia. Li o manual para ver o que fazer, segui as orientações de desligar o aparelho e esperar por algum tempo e voltar a ligar, mas não resolveu. Também vi que poderia ser a bateria, então comprei pilhas novas e troquei, mas o erro permaneceu.
Entrei em contato com o suporte que realizou diversos testes comigo na linha, mas nenhum deles conseguiu resolver o problema. A atendente inclusive disse que o produto estaria fora da garantia, em que pese tenha sido a primeira vez que o aparelho estava sendo ligado.

Fato é que o aparelho continua travado com essa mensagem de erro E-7 e eu estou com ele inservível. Corro ainda o risco de que ele não seja substituído em razão do tempo. Espero que a empresa consiga me ajudar.

14/07/2026 às 10:07

Olá Vinícius, tudo bem?

Enviamos um e-mail com orientações sobre o seu caso. Por gentileza, poderia verificar?

Abraços, Equipe Accu-Chek :)

Central de Relacionamento Accu-Chek Responde - [email protected]
Telefone: 0800 77 20 126
Horários de atendimento: Segunda a sexta-feira das 08h às 19h e aos sábados das 09h às 15h

16/07/2026 às 21:04

A empresa comercializa um produto de péssima qualidade, no meu caso, um medidor de glicemia. O aparelho simplesmente parou de funcionar poucos meses após o fim da garantia. Importante destacar que não houve queda, mal uso ou nada parecido, simplesmente travou a tela num erro. A empresa prestou uma péssima assistência, limitando-se a dizer que estava fora da garantia de 3 meses, mesmo se tratando de um claro vício oculto.