Aparelhos accu-check active dando problema rápido

Iguaba Grande - RJ
22/05/2026 às 14:48
Comprei 3 aparelhos accu-check active para verificar glicose com alguns vendedores no MercadoLivre. Estou reclamando aqui por entendo que o problema abaixo é do aparelho e não de cada vendedor. Comprei um aparelho após o outro, porque cada um não durou 6 meses de uso. Os dois primeiros no local onde fica a tampa da bateria, com o tempo não fazia mais a mesma pressão que deveria
e ora ligava, ora não ligava. Então coloquei um pequeno pedaço de papel dobrado para fazer o calço e funcionou por menos de um mês e esse mau contato continuou e não tive como usar mais o aparelho. O terceiro e último aparelho ao encaixar a fita para verificar a glicose fica oscilando, ora identifica a fita e ora não identifica e não liga. Esse terceiro se eu aperto no botão M para ver a memória das minhas medições o aparelho liga normalmente, mas ao colocar a fita ele dá esse problema de ora identificar a fita e ora não identificar a fita da própria accu-check feita para esse aparelho. Eu já tive um accu-check modelo antigo que durou muitos anos até realmente dar problema. E comprei os aparelhos desta marca justamente pela confiança que adquiri no primeiro.
25/05/2026 às 16:19
Olá Paulo, tudo bem?
Tentamos contato no telefone informado, dia 25/05/2026 e hora 16:19, mas sem sucesso.
Mas vamos resolver sua questão, conforme e-mail enviado :)
Por gentileza, poderia verificar?
Telefone: 0800 77 20 126
Horários de atendimento: Segunda a sexta-feira das 08h às 19h e aos sábados das 09h às 15h
25/05/2026 às 16:49
Fizemos o teste que nos foi enviado por e-mail e não funcionou em nenhum dos aparelhos, continuou o mesmo problema em cada um.
Aparelho 1:
Aparelho 2:
Aparelho 3:
26/05/2026 às 15:49
Olá Paulo, tudo bem?
Tentamos contato no telefone informado, dia 26/05/2026 e hora 15:48, mas sem sucesso.
Por gentileza, poderia verificar a instrução que enviamos por email?
27/05/2026 às 14:42
Realizei o teste que foi informado via e-mail e nada mudou. Informei em resposta anterior os dados dos aparelhos.
Não vejo o que mais seria preciso.
27/05/2026 às 15:07
Olá Paulo, tudo bem?
Por gentileza, poderia verificar a instrução que enviamos por email?
01/06/2026 às 13:00
Eu informei que fiz teste que me foi enviado por e-mail e ficou nisso.A empresa repetindo a mesma coisa e eu respondendo que já havia feito