Uberlândia - MG

12/02/2019 às 09:35

Comprei um aparelho de monitor de glicemia (Accu-check guide) há menos de 1 semana (08/02), hoje é dia 12/02, e há dois dias ele já apresenta a mensagem bateria fraca. Em contato com a central do cliente Accu-check me informaram que a bateria dura aproximadamente 6 meses mas ela descarrega pelo tempo que fica na farmácia, ou seja, o cliente que já tem gastos com o produto e gastos constantes com as fitas e lancetas também tem que comprar a bateria com menos de 1 semana porque a empresa não viu uma maneira melhor de manter a bateria. Por qual motivo deixam a bateria dentro do produto sem uso se descarrega? Atendimento ao cliente também bem superficial.
Estava feliz com o produto até esse problema. Melhor checar outras opções do mercado antes de comprar essa que chama a atenção pelo preço mas, no meu caso, acabei comprando gato por lebre porque os gastos já estão muito precoces.

13/02/2019 às 11:30

Prezada Sra Tássia, bom dia!

Agradecemos a sua atenção em nosso contato telefônico realizado hoje, 13/02/18.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas. Nos mantemos a disposição para mais informações por meio da Central de Relacionamento Accu-Chek Responde pelo telefone ******* 77 20 *******, de segunda à sexta-feira, das 8 às 19 horas; sábados, das 9 às 15 horas.

Equipe Accu-Chek Responde

13/02/2019 às 11:33