Cadastramento de meu aparelho pelo ******* 77 20 *******

Juiz de Fora - MG

30/10/2023 às 14:30

Não consigo me cadastrar para obter a garantia. A mensagem é que esse número não existe. Ligo de celular (quase ninguém PF usa mais fixos). Não sei se é esse o problema. Gostaria de uma alternativa.
Obrigado, abraços.
Renato Miranda.

30/10/2023 às 16:31

Olá, Renato. Muito obrigado pelo contato!

Verificamos a sua publicação no site do Reclame Aqui e já estamos analisando o seu caso. Daremos um retorno o mais breve possível.

Pedimos gentilmente que fique atento às ligações de telefones com DDD 11 pois é a nossa equipe do SAC tentando contato com você, por favor atenda.

Poderia nos informar qual o melhor horário para te ligarmos? Conseguimos te ligar das 8h às 17h ;)

Se preferir o Serviço de Atendimento ao Cliente da Roche Diabetes, estamos à sua disposição de Segunda a sexta-feira das 08h às 19h e aos sábados das 09h às 15h, exceto feriados, pelos canais abaixo:

Central de Relacionamento Accu-Chek Responde - ******* Telefone: ******* 77 20 *******.

Abraços, Equipe Accu-Chek

30/10/2023 às 16:38

Olá, Renato. Muito obrigado pelo contato!

Abraços, Equipe Accu-Chek

30/10/2023 às 16:41

Estou à disposição da 10h às 17h. Obrigado, abraço.

31/10/2023 às 12:41

Olá, Renato. Como vai?

Realizamos nossa primeira tentativa de contato hoje (31/10) às 12:39, mas não obtivemos sucesso. Poderia nos informar qual o melhor horário para entrarmos em contato com você? Podemos ligar das 8h às 17h ;)

Caso prefira, você pode entrar em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente da Roche Diabetes de segunda a sexta-feira das 08h às 19h e aos sábados das 09h às 15h, exceto feriados, pelos canais abaixo:

Central de Relacionamento Accu-Chek Responde - *******
Telefone: ******* 77 20 *******.

01/11/2023 às 17:02

Olá, Renato. Como vai?

Realizamos nossa segunda tentativa de contato hoje (01/11), mas não obtivemos sucesso. Poderia nos informar qual o melhor horário para entrarmos em contato com você? Podemos ligar das 8h às 17h ;)

Central de Relacionamento Accu-Chek Responde - *******
Telefone: ******* 77 20 *******.

03/11/2023 às 08:55

Olá, Renato. Como vai?

Realizamos nossa terceira tentativa de contato hoje (03/11), mas não obtivemos sucesso. No entanto, queremos ajudá-lo(a)! Enviamos um e-mail para você, a fim de oferecer a assistência necessária. Poderia verificar sua caixa de entrada, Spam ou lixo eletrônico?

03/11/2023 às 11:31

Enviaram-me e-mail solicitando informações minhas e do medidor de glicose, além de me inscreverem num grupo da Roche para diabéticos. Agora está tudo correto.