Demora excessiva e falta de solução para troca de sensor defeituoso Accu-Check Smartguide

Taboão da Serra - SP

11/05/2026 às 18:24

Coloquei o *****, deu defeito, liguei no SAC e fiquei 50 minutos na ligação no dia *****. Fui informado que receberia um e-mail na manhã seguinte para realizar a troca de sensores mas não recebi. Ao ligar novamente no SAC fui informado que receberia esse e-mail na semana seguinte. Na semana seguinte liguei e me disseram que receberia o e-mail até sábado *****. Quando liguei no sábado, fui informado que não estavam recebendo chamadas. Liguei hoje novamente e me disseram pra esperar mais 1 semana. Estou faz ***** esperando o e-mail para relaizar a troca do sensor e estou atualmente sem sensor. Péssimo atendimento ao cliente e meu problema segue sem solução, aguardando.

12/05/2026 às 15:35

Olá Gilberto, tudo bem?

Enviamos um e-mail com orientações sobre o andamento do seu caso.
Por gentileza, poderia verificar?

Abraços, Equipe Accu-Chek :)

Central de Relacionamento Accu-Chek Responde - [email protected]
Telefone: 0800 77 20 126
Horários de atendimento: Segunda a sexta-feira das 08h às 19h e aos sábados das 09h às 15h

13/05/2026 às 19:25

Esse e-mail que vocês enviaram é apenas dizendo que estão verificando minha situação ? Nao

13/05/2026 às 19:33

O e-mail que vocês enviaram apenas falando que estão verificando minha situação e sentem muito ? Estou faz 13 dias sem sensor esperando esse e-mail e você enviam um e-mail dizendo que "lamentam imensamente" ? Total descaso com o cliente.