Descaso com usuário da Bomba de insulina Accu-Chek.

Campinas - SP
01/08/2022 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesSou diabético há 19 anos, dependente de insulina, Classificado como diabético Tipo 1. Alguns anos atrás conheci o uso da tecnologia bomba de infusão, na qual imediatamente entrei em contato com as empresas que possuíam os equipamentos: Roche/ Meditronic. As duas empresas disponibilizaram o equipamento para teste, no período de 30 dias. Roche foi pâncreas artificial nesse período pois está muito descompensado a minha doença No período de teste funcionou uma beleza, na qual tomei a decisão de escolher a equipamento da Roche. No processo de aquisição recebia ligação todos os dias da Empresa Roche incentivando aquisição.. Agora começou o problema.. Após adquirir o bomba achei que minha vida iria mudar como mudou no período de teste, mas não. Estou abandonado pela empresa, não liga nem pra saber se estou utilizando o equipamento, pois o médico já pediu para Educadora entrar em contato mas o descaso é aparente, pois parece que estamos pedindo favor. Não compre esse equipamento caso esteja em dúvida, escolha a meditronic por ter um equipamento mas tecnológico e não deixar o paciente na mão. Empresa não merece nossa credibilidade, após vender o equipamento deixa o paciente a ver navio.
Vou tentar trocar o equipamento não só questão de insatisfação mas também pela tecnologia, pois o sensor é muito importante. Só queria que a minha bomba funcionasse como a bomba de teste. Parece que a bomba de teste tem programação diferente para mudar a decisão de escolha.
Não compre Roche!
01/08/2022 às 15:18
Olá Emmanuel, muito obrigado pelo contato!
Verificamos a sua publicação no site do Reclame Aqui e já estamos analisando o seu caso. Daremos um retorno o mais breve possível.
Pedimos gentilmente que fique atento às ligações de telefones com DDD 11 pois é a nossa equipe do SAC tentando contato com você, por favor atenda.
Se preferir o Serviço de Atendimento ao Cliente da Roche Diabetes, estamos à sua disposição de Segunda a sexta-feira das 08h às 19h e aos sábados das 09h às 15h, exceto feriados, pelos canais abaixo:
Central de Relacionamento Accu-Chek Responde - ******* Telefone: ******* 77 20 *******.
Abraços, Equipe Accu-Chek
02/08/2022 às 15:49
Contato efetuado pela Educadora Erika, para reinstalação do equipamento.
Agradeço ajuda dos representantes da empresa: Leonardo, Carol e Erika.

03/08/2022 às 15:42
Olá, Emmanuel. Tudo bem?
Agradecemos muito a sua atenção ao nosso contato.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas :)
Abraços, Equipe Accu-Chek ;)
Central de Relacionamento Accu-Chek Responde - *******
Telefone: ******* 77 20 *******
Horários de atendimento: Segunda a sexta-feira das 08h às 19h e aos sábados das 09h às 15h