Erro E-1 Medidor Glicemico Accu-Chek Active

Itu - SP

10/07/2023 às 11:39

Comprei o medidor de glicemia Accu-check Active para utlizar diariamente devido a controle de diabete gestacional, já gastei uma caixa de 25 fitas tentando medir a glicose, porém, só retorna Erro-1. Já li manual, segui as intruções, vi vários vídeos na internet falando sobre isso e conferi todos os dealhes, sobre uso da fita, manejo do aparelho, limpeza e etc.

Mas exceto por uma vez que ele apresntou valor (e claramente incorreto na medida glicemica) ele só apresenta o mesmo erro, então comprei em outra farmácia outra caixa de tiras (mesmo estando com a outra com dados corretos de vencimento e lote) e o aparelho continua apresentando o mesmo erro: E-1, nestas duas tentativas to quase gastando mais de fita e agulha do que o próprio valor do aparelho e não sai desse erro.

Estou há 3 dias sem verificar minha glicose que tenho que monitorar por conta disto. Gostaria de uma solução imediata para o ocorrido. Pois fui informado que deveria procurar o fabricante.

10/07/2023 às 13:34

Olá, Rosiele. Muito obrigado pelo contato!

Verificamos a sua publicação no site do Reclame Aqui e já estamos analisando o seu caso. Daremos um retorno o mais breve possível.

Pedimos gentilmente que fique atento às ligações de telefones com DDD 11 pois é a nossa equipe do SAC tentando contato com você, por favor atenda.

Poderia nos informar qual o melhor horário para te ligarmos? Conseguimos te ligar das 8h às 17h ;)

Se preferir o Serviço de Atendimento ao Cliente da Roche Diabetes, estamos à sua disposição de Segunda a sexta-feira das 08h às 19h e aos sábados das 09h às 15h, exceto feriados, pelos canais abaixo:

Central de Relacionamento Accu-Chek Responde - ******* Telefone: ******* 77 20 *******.

Abraços, Equipe Accu-Chek

10/07/2023 às 13:44

Olá, Rosiele. Muito obrigado pelo contato!

Realizamos nossa primeira tentativa de contato hoje (10/07) às 13:42, mas não obtivemos sucesso. Poderia nos informar qual o melhor horário para entrarmos em contato com você? Podemos ligar das 8h às 17h ;)

Caso prefira, você pode entrar em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente da Roche Diabetes de segunda a sexta-feira das 08h às 19h e aos sábados das 09h às 15h, exceto feriados, pelos canais abaixo:

Central de Relacionamento Accu-Chek Responde - *******
Telefone: ******* 77 20 *******.

Abraços,
Equipe Accu-Chek

11/07/2023 às 11:42

Olá, Rosiele. Como vai?

Fizemos nossa segunda tentativa de contato hoje (11/07) às 11:40, mas não obtivemos sucesso. Poderia nos informar qual o melhor horário para entrarmos em contato com você? Podemos ligar das 8h às 17h ;)

Central de Relacionamento Accu-Chek Responde - *******
Telefone: ******* 77 20 *******.

Abraços,
Equipe Accu-Chek

11/07/2023 às 13:45

Eu entrei em contato com o número citado na resposta ******* e o problema foi resolvido.