Erro E-3 no glicosimetro Guide

Guaratuba - PR
19/01/2024 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesNão é o primeiro momento que sofro com esse tipo de erro no Glicosimetro. Perco várias tirinhas. Faço como recomendam, tinha um cartucho de 50 que constantemente dava erro. não aproveitei nem 20 porcento do pacote. eu achei que era lote velho pois comprei numa farmacia mais de bairro. Ai ontem comprei mais um de 50 conferi a validade tava ok . Mas curiosamente a validade do anterior estava Ok também . Agora a noite fui medir já gastei quase 20 e não consegui medir minha glicemia Erro E-3 toda hora. comprei bateria para por no modelo mais antigo para ver se era o aparelho. E o Mesmo Erro, Quero saber como proceder pois necessito das leituras urgentes e eu não posso ficar gastando dinheiro com produto que não funciona.
22/01/2024 às 09:02
Olá, Carleno. Muito obrigado pelo contato!
Verificamos a sua publicação no site do Reclame Aqui e já estamos analisando o seu caso. Daremos um retorno o mais breve possível.
Pedimos gentilmente que fique atento às ligações de telefones com DDD 11 pois é a nossa equipe do SAC tentando contato com você, por favor atenda.
Poderia nos informar qual o melhor horário para te ligarmos? Conseguimos te ligar das 8h às 17h ;)
Se preferir o Serviço de Atendimento ao Cliente da Roche Diabetes, estamos à sua disposição de Segunda a sexta-feira das 08h às 19h e aos sábados das 09h às 15h, exceto feriados, pelos canais abaixo:
Central de Relacionamento Accu-Chek Responde - ******* Telefone: ******* 77 20 *******.
23/01/2024 às 15:27
Olá, Carleno. Como vai?
Conforme conversamos hoje (23/01) as 15:27, ficamos felizes em ter te auxiliado, e esperamos que seu caso seja resolvido. Conte conosco!
Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente da Roche Diabetes, estamos à sua disposição de Segunda a sexta-feira das 08h às 19h e aos sábados das 09h às 15h, exceto feriados, pelos canais abaixo:
15/02/2024 às 17:40
A empresa me atendeu rapidamente, me explicou os motivos dos erros e me ofereceu uma reposição das tirinhas perdidas. Com as novas tiras eu utilizei e nenhuma tira deu problema e em nenhum dos dois aparelhos até o momento. Gratidão

16/02/2024 às 10:41
Olá, Carleno. Como vai?
Ficamos felizes que tenhamos resolvido seu problema. Conte conosco!