Erro E-7 no glicosímetro Accu Chek Guide Me com menos de 1 ano de uso

Bauru - SP

24/05/2026 às 19:22

Possuo o modelo Accu Chek Guide Me e está dando um erro E-7, já tentei retirar as baterias e pressionar o botão liga/desliga, já tentei deixar sem a bateria por um tempo e continua com o mesmo erro. O produto não tem nem 1 ano e já apresentou defeito. Anexei uma imagem do erro.

25/05/2026 às 16:45

Olá Ellen , muito obrigado pelo contato!
Verificamos a sua publicação no site do Reclame Aqui e já estamos analisando o seu caso.

Sua solicitação foi encaminhada para o departamento responsável, em breve, daremos um retorno.

Se preferir o Serviço de Atendimento ao Cliente da Roche Diabetes, estamos à sua disposição de Segunda a sexta-feira das 08h às 19h e aos sábados das 09h às 15h, exceto feriados, pelos canais abaixo: Central de Relacionamento Accu-Chek Responde - [email protected] Telefone: 0800 77 20 126. Abraços, Equipe Accu-Chek

26/05/2026 às 16:31

Olá Ellen, tudo bem?

Agradecemos muito a sua atenção ao nosso contato e esperamos ter esclarecido suas dúvidas.
Aguardamos a sua avaliação.

Abraços, Equipe Accu-Chek ;)

Central de Relacionamento Accu-Chek Responde - [email protected]
Telefone: 0800 77 20 126
Horários de atendimento: Segunda a sexta-feira das 08h às 19h e aos sábados das 09h às 15h

26/05/2026 às 19:00

Que atendimento sensacional! Quero deixar meu agradecimento especial à Regina, que foi super atenciosa e resolveu tudo muito rápido. Profissional nota mil, atendimento realmente ímpar!