Falta de suporte e dificuldade na troca do sensor de glicose SmartGuide com defeito

09/02/2026 às 13:52
ID: 240207225
Estou desde o dia 28/01 tentando resolver o problema que deu no meu sensor, o novo sensor de Monitoramento Glicose SmartGuide e não tenho suporte nenhum! O sensor apitou e parou de funcionar 2 dias depois da aplicação e desde então estou tentando um suporte, mas o descaso é enorme.
Primeiro, enviei um e-mail no contato indicado pela empresa. Foi solicitado os dados e no dia 29 me pediram para ligar em um telefone. O erro já começa que o telefone indicado pelo funcionário não é o do suporte do sensor, mas a atendente conseguiu me transferir para o setor correto. Conversei com o funcionário e ele anotou tudo do que estava acontecendo e me enviou outro e-mail solicitando fotos do local da aplicação, lote e outras informações. No dia 29 mesmo eu respondi e até hoje não tinha tido retorno. Enviei mais de um e-mail questionando um retorno e hoje o funcionário me pediu para ligar no mesmo número solicitado anteriormente que, pasmem, não é o número do pós venda do sensor. Dessa vez tive menos sorte ainda e ninguém sabe o setor para transferir, fui passada para 5 atendentes diferentes que seguiam me tranferindo e não fui nunca para o setor do sensor.
Primeiro, o produto custa R$300 para o pós venda ser um show de horrores. Estou há DEZ dias implorando pro um retorno. Foi o pior pós venda de sensor que eu já vi. Eu sei que eles dão defeito, já usei de outras marcas, mas TODAS as outras no mesmo dia já retornavam.
Segundo, qual o sentido de ficar mandando ligar em um número que não tem relação nenhuma com o problema? Um descaso enorme. Eu preciso de um retorno!
10/02/2026 às 11:32
Olá Barbara, tudo bem?
Conforme combinamos, vamos resolver sua questão, conforme e-mail enviado :)
Por gentileza, poderia verificar?
Abraços, Equipe Accu-Chek
Telefone: 0800 77 20 126
Horários de atendimento: Segunda a sexta-feira das 08h às 19h e aos sábados das 09h às 15h
12/02/2026 às 20:16
O e-mail enviado por vocês no dia 10/02 foi respondido logo em seguida, porém ainda sigo sem retorno e explicações.
13/02/2026 às 08:57
Olá Barbara, tudo bem?
Enviamos um novo email, por gentileza, poderia verificar ?
Abraços, Equipe Accu-Chek
13/02/2026 às 11:43
Olá Barbara, Tudo bem?
Agradecemos muito a sua atenção ao nosso contato e esperamos ter esclarecido suas dúvidas.
Aguardamos a sua avaliação :)
Abraços, Equipe Accu-Chek ;)
04/03/2026 às 09:37
Depois de aberta a reclamação, a empresa manteve contato e resolveu o problema