Lancetado Fastclix com reuso de lanceta

Duque de Caxias - RJ

24/11/2019 às 11:54

Adquiri ontem, dia 24/11/09, um aparelho Accu-Check Guide, com lancetador e lancetas fastclix, e comprei lancetas e tiras a parte. Verifiquei a glicemia de jejum do meu marido, alterei o contador do lancetador para verificar a minha glicemia e acabei alterando para quatro ao invés de 5. Li o manual exaustivamente e percebi que não há como utilizar mais a lanceta de número 5, de modo que duas coisas podem acontecer: ou o paciente perde o produto ou ele reutiliza a mesma lanceta sem perceber. Isso é um absurdo! Imagina a reutilização em pacientes diferentes! Já não é recomendado em um mesmo paciente, imagina em outro! Odiei este produto! Acabei tentando que retirar todo o tambor e não há como recolocar e posicionar as lancetas não utilizadas! Isso é incentivar o paciente a reutilizar ou incita-lo a comprar um outra caixa de lancetas, tendo mais da metade de lancetas inutilizadas indo para o lixo!
Estou aborrecida, chateada é muito decepcionada! Não indico e não quero este lancetador!

05/12/2019 às 10:28

Prezado(a) Sr(a). Jacqueline,

Agradecemos a sua atenção em nosso contato telefônico realizado.
Informamos que seu produto será encaminhado e deve chegar em breve em sua residência. Caso necessite de outras informações, nos mantemos a disposição por meio da Central de Relacionamento Accu-Chek Responde pelo telefone ******* 77 20 *******, de segunda à sexta-feira, das 8 às 19 horas; sábados, das 9 às 15 horas.

Equipe Accu-Chek Responde