Não efetuaram cancelamento em menos de 24hs

Niterói - RJ
28/07/2026 às 05:30
Fiz uma compra no dia 26/07/26 , ao receber a confirmação do ***** que meu endereço de entrega era o antigo entrei em contato com o chat para atendimento e não consegui atendimento, pois já era tarde e o boot que estava atendendo.
Na manhã por volta das 10 do dia 27/ 07/26 entrei em contato novamente pelo chat sendo atendida pela ***** que me informou que não haveria possibilidade de atualizar o endereço, mas que seria bloqueada a entrega e a venda cancelada e que era só eu aguardar o e-mail que o valor seria estornado do meu cartão e que assim eu poderia entrar novamente atualizar o endereço no meu cadastro e assim realizar uma nova compra. Para o meu espanto recebi na parte da tarde um e-mail informando que o pedido havia sido faturado. Entrei novamente em contato só que agora através do telefone falei com outra atendente que disse que o pedido seria bloqueado na expedição e que receberia a informação de bloqueio pelo e-mail. Mais uma vez isso não aconteceu e recebi no início da noite um e-mail informando que meu pedido já estava enviado. Eu sei que errei na questão do endereço, mas é um absurdo essas informações que não foram concluídas com uma compra de insumo caríssimo para diabetes. Eu simplesmente poderia ter cancelado a compra no meu cartão, mas não entrei em contato várias vezes e não foi resolvido ou seja irei ficar num prejuízo porque o produto será entregue em um prédio em que não tenho contato com ninguém. O porteiro vai receber e irei depender da boa índole se irão recusar a entrega e devolver. Ou seja fiquei no prejuízo com uma compra feita e solicitada o cancelamento em menos de 24hs. Absurdo!!!!
Número do Pedido *****
28/07/2026 às 16:42
Olá Roberta. Como vai?
Muito obrigado por entrar em contato com a Roche Diabetes!
Recebemos o seu comentário do site do Reclame Aqui, e já encaminhamos ao setor responsável, na qual já estão analisando seu caso mediante um chamado que abrimos. Se trata do setor de vendas, você pode entrar em contato diretamente com eles por meio do telefone (11) 5468-6950 ou chat da loja online: https://loja.accu-chek.com.br/
Daremos um retorno o mais breve possível.
Conte conosco.
Qualquer dúvida, estamos à disposição
Abraços, Equipe Accu-Chek ;)
28/07/2026 às 17:20
Boa tarde
Os canais que vocês pediram para eu entrar em contato foram justamente os dois que entrei em contato no dia 27/07/26, e que mencionei na reclamação.
Primeiro contato que fiz foi
Chat da loja https://loja.accu-check.com.br
Protocolo de atendimento ***** atendente Mariana
Segundo contato que fiz telefone *****
Protocolo ***** atendente Mariana
Todos no dia 27/07/26 e em todos os contatos me informaram que iriam bloquear a entrega, e que estornariam o valor. Mas o pedido foi faturado e enviado.
Pedido *****
2 Sensores Monitoramento Glicose SmartGuide no valor total de R$ 479,80
Então de nada adiantou eu entrar em contato com os canais que vocês informaram na resposta, porque eu já havia entrado em contato conforme protocolos de atendimento e nada foi resolvido.
29/07/2026 às 14:36
Olá Roberta. Como vai?
Enviamos um email e colocamos o seu contato com cópia e o número do seu chamado.
Eles retornarão o mais breve possível.
Qualquer dúvida, estamos à disposição
Abraços, Equipe Accu-Chek ;)
30/07/2026 às 13:45
Não resolveram o meu problema, fiquei acompanhando pelo link a entrega e graças ao porteiro do prédio que me reconheceu como antiga moradora me entregou a encomenda.
Isso porque a empresa em questão foi [Editado pelo Reclame Aqui] demais na minha solicitação e não cancelou o meu pedido a tempo.
Absurdo!!!!