Péssimo serviço de garantia

Feira de Santana - BA
06/04/2023 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesTenho um medidor de glicemia da marca Accu Chek Active, do fabricante Roche que diz ter garantia vitalícia.
Meu aparelho parou de funcionar e entrei em contato com a empresa para realizar a troca. A atendente após conferir meus dados de cadastro, pediu que fosse feito alguns testes. Mas o problema continuou e foi questionado a data da compra da bateria, falei que foi há 1 dia, nova na farmácia e então ela questionou a marca, respondi que era a rayovac e ela disse que não serveria, mesmo sendo nova, pois não era uma marca original, seria uma marca chinesa.
Como tive que comprar um aparelho novo, gastando assim uma valor inesperado, já que o outro aparelho parou de funcionar do nada, tenho uma bateria ORIGINAL do aparelho comprado há 24 hs, falei que usaria a bateria do novo aparelho para realizar o teste e a atendente disse que TAMBÉM NÃO SERVIRIA, pois eu teria que COMPRAR uma nova, só assim poderei dar continuidade ao atendimento.
Então a bateria que veio no próprio produto também não seria confiável? Uso aparelhos de glicemia há vários anos e nunca tive problemas com marcas de baterias.
Achei extremamente desrespeitoso o atendimento prestado, visto que não trocaria um produto que estivesse funcionando corretamente. Tive despesas para comprar a bateria e também um aparelho novo e ser obrigada a comprar outra bateria para dar continuidade ao atendimento foi desrespeitoso.
Tenho as notas fiscais dos produtos comprados e também a gravação da chamada caso seja necessário.
06/04/2023 às 12:27
Olá, Fabiane. Muito obrigado pelo contato!
Verificamos a sua publicação no site do Reclame Aqui e já estamos analisando o seu caso. Daremos um retorno o mais breve possível.
Pedimos gentilmente que fique atento às ligações de telefones com DDD 11 pois é a nossa equipe do SAC tentando contato com você, por favor atenda.
Se preferir o Serviço de Atendimento ao Cliente da Roche Diabetes, estamos à sua disposição de Segunda a sexta-feira das 08h às 19h e aos sábados das 09h às 15h, exceto feriados, pelos canais abaixo:
Central de Relacionamento Accu-Chek Responde - ******* Telefone: ******* 77 20 *******.
06/04/2023 às 15:12
O melhor horário é após às 16hs. Aguardo contato.
06/04/2023 às 17:58
Olá, Fabiane. Como vai?
Fizemos nossa primeira tentativa de contato hoje (06/04) às 17:57, mas não obtivemos sucesso. Poderia nos informar qual o melhor horário para te ligarmos? Conseguimos te ligar das 8h às 17h ;)
06/04/2023 às 18:05
Atendi a ligação e ficou mudo,falei várias vezes alô e não respondia.
11/04/2023 às 16:07
Olá, Fabiane. Como vai?
Fizemos nossa segunda tentativa de contato hoje (11/04) às 16:07, mas não obtivemos sucesso. Poderia nos informar qual o melhor horário para te ligarmos? Conseguimos te ligar das 8h às 17h ;)
11/04/2023 às 21:19
Entrando em contato com o atendimento ao cliente, provavelmente será o mesmo atendimento que tive na primeira vez, pois foi o motivo da minha reclamação.
Em relação a ligação, pode ser às 17 hs. Na ligação anterior atendi e ficou mudo por um bom tempo antes de desligarem. Esperei que fosse ser feito uma outra ligação logo após e não foi.
12/04/2023 às 17:05
Olá, Fabiane. Como vai?
Fizemos nossa terceira tentativa de contato hoje (12/04) às 17:05, mas não obtivemos sucesso. Porém, queremos te ajudar! Te encaminhamos um email para conseguirmos te auxiliar, da melhor forma possível. Poderia conferir sua caixa de mensagem?
13/04/2023 às 12:16
Todas as ligações feitas foram atendidas mas ficam mudas. Não consigo enterder o porquê de tanta burocracia para a troca de um produto que diz ter garantia permanente. Eu NÃO TROCARIA UM PRODUTO SE O MESMO ESTIVESSE FUNCIONANDO.
Como falei na reclamação original, foram feitos todos os testes com a técnica da Roche na ligação e o aparelho NÃO ESTÁ FUNCIONANDO. Mesmo com bateria nova, fitas na validade...O problema foi exatamente ela não aceitar a bateria da Rayovac ( recem retirada da embalagem da compra) e nem a bateria ORIGINAL DO APARELHO que precisei comprar novo.
Fiz o teste com ambas e o APARELHO NÃO FUNCIONA.
03/05/2023 às 15:21
Aguardando retorno para a resolução do meu caso.
03/05/2023 às 15:40
Olá, Fabiane. Como vai?
Te mandamos um email dia 12/04/******* as 17:04, estamos aguardando o seu retorno, para conseguirmos te ajudar da melhor forma possível. Poderia conferir sua caixa de mensagem, por gentileza?