TOTAL INSATISFAÇÃO

28/07/2026 às 13:38
Fiz uma compra do sensor para utilizar pois estava com diabetes gestacional e sempre usei o da concorrente, ja faz 1 mes e no mesmo dia que coloquei na madrugada o sensor parou de funcionar e pediu que eu removesse entrei em contato e eles me falaram o procedimento de devolver esse sensor que parou de funcionar e que eles enviariam um novo em ate 15 dias e eles nao me enviaram nada e quando liguei apos 15 dias disseram que nao tinha recebido os emails com as provas que eu tinha enviado a eles 2x sendo uma no mesmo dia e a outra em 11/07 ai falei que nao preciso mais do sensor pois eu ja pari e nao vou precisar mais fazer o uso, ai disseram que iam me reembolsar e precisava esperar 5 dias uteis e ja se passaram mais de 5 dias e quando entro em contato e cada hora uma historia diferente e nao me devolvem meu dinheiro! Se não for resolvido até o final dessa semana entrarei com medidas cabiveis junto a minha advogada! Pois ja passei nervoso com eles na gestação e agora estou passando no puerperio tambem!
29/07/2026 às 09:26
Olá Julia, muito obrigado pelo contato!
Verificamos a sua publicação no site do Reclame Aqui e já estamos analisando o seu caso, e retornaremos em breve.
Se preferir o Serviço de Atendimento ao Cliente da Roche Diabetes, estamos à sua disposição de segunda a sexta-feira das 08h às 19h e aos sábados das 09h às 15h, exceto feriados, pelos canais abaixo: Central de Relacionamento Accu-Chek Responde - [email protected] Telefone: 0800 - 7197- 210. Abraços, Equipe Accu-Chek
29/07/2026 às 12:17
Vao avaliar o meu caso e vai continuar igual, sem resolver meu problema? Pw estou desde 03/07 tentando resolver