Aparelho G-Tech Free apresenta resultado de glicose alterado em gestante, causando grande angústia e necessidade de acompanhamento psicológico.

Ituverava - SP
25/05/2026 às 18:30
Estou na 28 semana de gestação e meu obstetra me considerou com Diabetes Gestacional e me orientou a usar o Teste de Glicose, optei em comprar o g-tech free.
Comecei uma reeducação alimentar e fiz o exame em laboratório para comparar, no primeiro 84 (jejum) e no mesmo instante fiz o g-tech free o qual deu 113.
Usei dois lotes de tiras diferentes e apontou a mesma coisa.
Sou gestante e preciso de um aparelho eficaz, passei uma semana preocupada, fazendo estratégias diferentes com a nutricionista, o exame dando alterado pensando que prejudiquei minha filha. Precisei até marcar sessão de urgência com a psicóloga.
Gostaria de devolver o produto.
26/05/2026 às 08:43
Bom dia, Sra. Maria,
Recebemos sua notificação através do site Reclame Aqui.
Agradecemos por contar com nosso atendimento. É com grande satisfação que iremos lhe atender.
Lamentos o ocorrido. Informamos que os nossos produtos são de excelente qualidade, por esse motivo, somos bem recomendados e disponibilizamos um prazo prolongado de garantia, mas não estamos livres de eventualidades.
O Medidor de Glicose possui garantia vitalícia e As Tiras Reagentes possuem garantia de 90 dias mediante a Nota Fiscal.
Ressaltamos que o atendimento de garantia consiste em uma análise técnica.
É fundamental ressaltar que medidor de glicose G-TECH não deve ser usado como ferramenta de diagnóstico.
A glicemia pode variar naturalmente ao longo do dia, influenciada por fatores como alimentação, movimentações, caminhada, deslocamento, estresse, entre outros.
O resultado apresentado no medidor de glicose deve sempre ser comparado com o resultado do exame laboratorial. Não devem ser comparados com outros medidores.
Conforme o seu manual de nossos produtos: O uso do aparelho representa auto teste para orientação e auxílio do monitoramento da glicose no sangue e não diagnóstico ou tratamento, para uso por pessoas com diabetes, em sua própria casa, e, por profissionais de saúde, em clínicas. Os valores incomuns devem sempre ser anotados e discutidos com seu médico. Sob nenhuma circunstância altere as dosagens dos medicamentos prescritos por seu médico.
Existe uma taxa de variação aceita pela ANVISA, conforme a norma técnica ISO 15197/2013.
Caso o seu exame de sangue esteja até e 101 mg/dL, os resultados dos medidores devem estar em uma faixa de até 15 pontos para mais ou para menos.
É preciso estar nas mesmas condições físicas e no mesmo dia. Lembrando que até uma caminhada (deslocamento) irá interferir no resultado.
Geralmente resultados imprecisos, baixos ou altos, é uma oxidação da Tira ou oxidação precoce da Tira, onde a enzima parou de coletar corretamente o sangue.
Encaminhamos uma mensagem ao seu e-mail solicitando seu CEP, nota fiscal dos frascos de tiras, lote do produto e mais informações sobre o ocorrido. Por favor, verifique a caixa de entrada do e-mail fornecido e nos notifique através desta réplica nos confirmando o recebimento da mensagem para iniciar seu atendimento.
Seu protocolo de atendimento conosco é: *****
Ficamos no aguardo.
Pablo Silva.
Atendimento ao Cliente
Telefone (fixo e celular do Rio de Janeiro): 0800 052 1600
Telefone (celular demais localidades): 4003 6094
WhatsApp: +558000521600
Chat: https://sac.accumed.com.br
E-mail: [email protected]
Atendimento: Segunda, Terça, Quarta, Quinta e Sexta - 08:00 às 17:30 Exceto feriados